Dr.Dre
Mitya AllStars
декабрь 2017.
2159

Вот интересно стало, что появилось раньше, ебля в рот или в анал?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Разделение на влагалище и анус есть только у плацентарных и сумчатых млекопитающих. У прочих наземных позвоночных (например, птиц и однопроходных млекопитающих) дырка снаружи одна (клоака). Часто в ней же находится и пенис у самцов (если вообще есть).

Поэтому либо анальный секс появился раньше вагинального (не говоря уж об оральном). Либо вагинальный и анальный секс были синонимами, а у многих классов, подклассов и инфраклассов позвоночных остается неразделим и ныне.

С другой стороны, все позвоночные являются вторичноротыми. То есть, анус наших далеких предков стал нашим ртом. А рот этих самых предков вообще зарос и анусом служить не мог. Поэтому пришлось обзаводиться совсем новым анусом, а женщинам - еще и влагалищем (значительно позже). С точки зрения этих самых далёких предков, наш оральный секс - это секс анальный. И едим мы анусом. А наш вагинальный и анальный секс - это вообще черт знает что: какое-то совсем ужасное извращение.

Так что все очень запутано и не является тем, чем кажется…

Клоа́ка  … — расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных, куда впадают выделительные и половые протоки мочеполовой системы.

Из рыб клоаку имеют только акулы, скаты и двоякодышащие. Её также имеют все земноводные, пресмыкающиеся и птицы, а из современных млекопитающих — только однопроходные (Monotremata) и афросорициды (Afrosoricida). У остальных млекопитающих клоака имеется только в начале зародышевого развития; позже она разделяется на мочеполовой синус и конечный отдел прямой кишки, открывающиеся наружу самостоятельными отверстиями: мочеполовым и заднепроходным (анальным).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клоака

.

Вторичноро́тые … — группа многоклеточных животных из группы Bilateria. К ним относятся в том числе и наиболее близкие человеку животные и сам человек — позвоночные (тип хордовые).

У вторичноротых в период зародышевого развития рядом с местом первичного рта (бластопора) образуется анальное отверстие, а собственно рот независимо появляется в передней части тела. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторичноротые

10
0
Прокомментировать
Ответить