Wikihow
Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
83

Сколько платят кликбейтерам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Работа оценивается по прибыли. У меня нет минимума, но если я сделаю только один такой материал, мне прилетит по голове. Поэтому я стараюсь побольше. Не могу сказать, что на это уходит много времени, обычно это 2-3 часа. Либо я пилю картинки, либо картинки и надписи, либо только гифки, потому что они очень много времени отнимают. Если я работаю с ними, то делаю 10 в день. А если это заголовки и картинки, то в среднем около 50-70 штук. Четкого распределения обязанностей нет, мы просто делим между собой. Потом бывает так, что мне надоедает и я просто предлагаю кому-нибудь поменяться. У нашей группы и у нашего отдела есть свой начальник. Конечно, он не является официальным начальником, но так как он тут работает более 5 лет, он отвечает за всех.

Нам не говорят, сколько прибыли нужно. Мы свободны, как в Google: делай когда хочешь, сколько хочешь. Ты можешь хоть на работу на 15 минут прийти и уйти, если ты реально делаешь что-то толковое, что принесет не тысячу рублей, а тысяч сорок. За последние три недели лучше всех справился парень с РАНХиГСа. У него прибыль составила 1,5 млн рублей, у меня составила миллион сто. Из этого нам идет ставка и, если поднимаем хорошие деньги, то получаем надбавку + 10, 20 или 30 тысяч рублей.

В моей компании в среднем на моей позиции получают 60 тысяч в месяц. В самом начале, когда я работал, это было 20 тысяч. По Москве средняя – 75-80 тысяч. Я прихожу, когда захочу. У меня свободный график. Я могу прийти в 4, а уйти в 7-8. А иногда могу вообще не приходить.

Начальники гораздо больше получают, но они гораздо больше делают: приходит в 10 утра и может уйти часов в 9-10 вечера, следит за нашим объемом. Его зарплата – 100-120 тысяч рублей в среднем. Директор отвечает за всю компанию. На нем лежит все. Он получает очень много. Там зарплата в миллионах.

0
0
Прокомментировать
Ответить