Ответить

вы живете в мире иллюзий, вся ваша жизнь проходит в мире иллюзий; желания, мечты, грезы - все это иллюзорно, но ведь из этого и соткана ваша жизнь, не так ли?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А. М. Пятигорский как-то рассказывал о своем добром друге, знатоке по Тибету. И процитировал одну из его фраз: "На свете есть лишь одна очевидная вещь - мне нужно выпить. Вот это абсолютно, а всё остальное относительно".

Так вот, есть лишь одна абсолютная вещь для меня - то, как сильно вы меня утомили. 

Как гиперактивный щенок или как гость, который все никак не уходит. Как картина, которую сколько ни прибивай и не выравнивай, она все равно съезжает набок. 

Будь здесь такая замечательная вещь как функция "скрыть вопросы от этого пользователя" - я бы с радостью ей воспользовался.

не так. Я живу в мире с Господом, со Христом, а Он есть для меня свет, истина, жизнь , путь, Наставник, Учитель, Спаситель, Исправитель жизни моей. А вот вы действительно живете в туманном мире гипотез, предположений, сомнений, незнания и так далее. И если не определитесь с тем что же есть Истина - так и будете блуждать среди хаоса незнания и релятивизма.

ну и что?))

какая разница то, если все довольны?)))

счастье - это вообще по сути, эфемерный предмет.

его ж не потрогаешь) так что без разницы что это счастье вызывает, хоть иллюзия, хоть кусок хлеба.

главное - результат.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo