Ответить
Анонимный вопрос
7 декабря 19:58.
58

Понравились 2 девушки после поездки на мероприятие с молодежной организацией. Сомневаюсь, пробовать ли завязать отношения? Ваши советы?

Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Припоминаю такой случай врёмен моей срочной службы в оркестре военного училища. 1986 год. К нам в оркестр был прикомандирован Саша-почтальон. Срочник. Невысокий, худенький, смазливый. Ходил постоянно в парадке и с небольшим чемоданом, основной обязанностью его была доставка почты всего училища из почтового отделения в городе в училище. И наоборот. Имел увольнительные на право выйти в город в любой момент и....конечно же, ими злоупотреблял. Таскал водку и всё на свете заказывавшим, знакомился с девчёнками. Причём тусовал не меньше чем с 2-3мя одновременно. Не знаю, почему. Из спортивного интереса. Давал номер телефона на КПП, куда ходил в наряды, чтоб звонили..А липли они к нему неимоверно и звонили безперестанно...

Звонили, пока этим не заинтересовался один из молодых офицеров, капитан, ходивший в наряд дежурным по училищу. И решил вопрос достаточно элегантно. На КПП была комната для свиданий посетителей и курсантов. Птички к Саше туда и прилетали. Не составило труда различными поручениями подержать Сашу вдали от КПП несколько часов, а за это время любезно попросить двух девушек, звонивших Саше, приехать. На одно время. А затем позвать его и закрыть комнату. На ключ. Скандал был шикарный, всё училище смеялось до упаду. А Саше навсегда перехотелось таких экспериментов.

Мой совет: избегайте таких ситуаций в принципе, это непорядочно и всегда приводит к потере обеих девушек. 

А посмотрел бы Саша на гражданке фильм ,,За двумя зайцами’’, такого бы не случилось…Видите, в Киеве на Андреевском спуске даже памятник Проне Прокоповне поставили. Вернее, двум.

Женское содружество - страшная вещь.....

 Если речь действительно идет о романе с двумя девушками, я правильно понял вашу мысль и ничего не перепутал, то это отвратительная идея.  

Вы намерены обращаться с чувствами девушки как с какой-то вещью. Если отношения для вас ничего не будут значит, то не факт, что и девушка будет думать так же. 

Типа: Окей, крутой поцк, АЛЬФАЧЬ, ЕПта. Обожаю парней,  которые за моей спиной, завязывают там всякие любовные отношения с другими бабами, круто. Заебца, что ещё не всех разобрали, пашлет же боженька таких романтиков. 

Как-то так будет рассуждать одна из девушек,  когда узнает, какой план вы воплощаете. 

Ну и мой совет: Научитесь ценить чувства человека, которому вы не безразличны. Выберите одну девушку и не вздумайте ещё кому-то оказывать знаки влияния. 

Говенеький это поступок..  

Не с каждой девушкой все удается. 

Никто не заставляет тебя быть белым лебедем. Девушки имеют свойство сливаться в непредвиденный момент, будь то смерть бабушки или парень получше на горизонте.

Попробуй с обеими, с какой лучше дела пойдут, ту и выбирай. 

показать ещё 1 ответ