Ответить
Никита Дятлов
7 декабря 19:49.
847

Почему либерализм так популярен среди необразованных и глупых людей?

Ответить
Комментировать
17
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

То я смотрю, что в России у нас многие обыватели имеют высшее образование, учёную степень и разговаривают элитным матом. Ну, прямо русская аристократия. Боярышник – это, действительно, пища богов, недостойная всяким либерастам, которые ума лишены. Другое дело – либеральная интеллигенция. Лицемеры, тупые, ничего не умеют, ничего не знают, уроки в школе прогуливали, на второй год в школе оставались, на пары в университете не ходили, экзамены все завалили. А сейчас живут за счёт элитарного населения, нахлебники.

Никита, Вы никогда не задумывались, что либералов надо просвещать, ведь они наивно полагают, что пятой колонны нет, США не желает поработить весь мир, а Трамп – не ставленник Путина? Точно, запамятовал…. Навального Госдеп спонсирует.

А теперь без шуток, Вы Пушкина, Тургенева, Сперанского, Витте, Вернадский, Некрасова, Салтыкова-Щедрина, Чаадаева и других считаете необразованными и глупыми людьми? Если так, то мне тоскливо за Вас.  

Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Потому, что молодым людям вообще очень нравятся идеи о свободе и всяком таком, что представляет классический либерализм. Однако, задать такой вопрос — это все равно, что спросить "А почему сталинизм так популярен среди 50-летних старых неудачников?" или "А почему Путин так популярен у псевдоинтеллигенции, учителей и бабушек у подъездах?".  Я к тому, что на все эти вопросы можно дать ответы, и эти ответы не будут неверными, однако вопрос изначально «заряжен».

Ну не знаю, я лично замечаю обратную тенденцию. Чем более глуп человек, тем более хреново он относится к либералам (наверно потому что более подвержен пропаганде). Ну и наоборот.

показать ещё 2 ответа