Леонид Самошенко
декабрь 2017.
964

Насколько велики шансы участия поколения, рождённого в конце 90-ых, в масштабной войне (КНДР, США, Украина, локальные конфликты)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Две ядерные державы. вряд ли тут будет мясо как во второй мировой. Я думаю, что все пройдет быстро и аукнется всей планете, вне зависимости где Вы находитесь.

Не умрем от пуль, так умрем от голода или радиации :D

6
-3

Как говорил Эйнштейн: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями".

+1
Ответить
Прокомментировать

Так же реально, как и вчера. Или 50 лет назад. Или 100. Ядерное оружие не позволяет развиваться огромным конфликтам, когда стороны будут использовать для победы любые средства, надеясь после войны остаться в стане победителей, чтобы мотивировать его применение с позиции силы. Локальные конфликты всегда были и будут всегда, Донбасс под носом, чудовища из ИГ, безумные Кимы и их окружение (впрочем, тут войны не будет, если её США не начнет, КНДР нагнетает для усиления контроля внутри страны, как и Володя). 

1
0
Прокомментировать

Во внешней, вряд ли шанс есть, в локальной, можешь сам поехать, это пока от тебя зависит, а вот в гражданской почти стопроцентная. Если политика власти ВДРУГ не изменится на противоположную и экономика не начнёт расти по 30'% ВВП в год лет этак 10 подряд, то она неминуема, даже минусы ставить бесполезно под ответом, это её не отменит. 

0
0
Прокомментировать

Вероятность масштабной войны крайне мала, поскольку все понимают что применив ядерное оружие ты сделаешь хуже всем, себе в первую очередь. Победа в такой войне это колоссальные убытки во всех сферах. Ядерное оружие в наше время - это что-то типа слов : "Эй братуха, ты бы потише был, у меня ствол есть" парню, который лезет на тебя с кулаками. 

0
0

В наше время все со "стволами" ходят.

0
Ответить

Одного плешивого парня из Питера подобные угрозы всё равно не останавливают. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить