pywe dstre
декабрь 2017.
168

Как начать вновь доверять любимому человеку после череды ссор и измены?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Прощать измену? Зачем вы вообще держитесь за человека, и даже каким-то образом продолжаете его любить (также задайте сами себе вопрос - за что именно любите?), если он уже посчитал кого-то выше, важнее вас? Эти отношения изжили себя, если вы постоянно ссоритесь, да ещё и вам изменили. Не стоит продолжать цепляться за этого человека, как бы ни обидно было расставаться. Дальше лучше уже не будет. 

1
0
Прокомментировать

Для начала попробуйте честно ответить на вопрос - а зачем вам вообще нужны отношения, в которых случаются постоянные скандалы, сопровождающиеся изменами? Почему вам настолько дорог человек, который не боится вас предать и постоянно делает вам больно? Неужели вы с детства мечтали об отношениях, в которых любимый будет поступать с вами настолько плохо, что прощать его в какой-то момент станет уже невыносимо?

2
-1
Прокомментировать

Никак. Доверие либо есть, либо его нет.
А измена - тяжкое преступление в делах любовных, убивает доверие напрочь. Такое не забывается. Да и прощать это - дело неблагодарное.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-7
Прокомментировать

Вы должны обрести почву под ногами. Измена ее выбивает. А надо стать самостоящим, независимым. Отпустить, отгоревать, «умереть заранее». Умереть заранее - вообще крутая идея.  Вы представляете худшее и доводите его мысленно до конца. И так приходите к состоянию определенной своей отдельности, чтобы не думать о новой измене со страхом. И тогда попробовать сначала. Но не факт, что захочется. Но это вы должны решать. А не зависеть от чужого решения.

Anna Korolevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить