Ответить
Алёша Сус
7 декабря 18:34.
1855

Почему мне не ставят лайки в Тиндере?

Ответить
Комментировать
13
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сейчас от женщин будет очень много минусов, потому, что сейчас они узнают в моём ответе себя. У каждого человека есть некая биологическая ценность как продолжателя рода. Точными цифрами мы это не измерим, мы можем это только почувствовать. Но если с женщинами всё более-менее понятно (красавица до 20 с большими ...), то с мужчинами всё довольно интересно. 

Будучи основными производителями, мужчины долгое время двигали прогресс. Это вы знаете и без меня. Но я хочу обратить внимание на последние 60 лет. К этой всей системе присоединились определённые заинтересованные круги лиц, аппетиты которых растут каждый час. Они требуют всё больше и больше денег. И таким макаром мы дожили до крайне высокой популярности некоего эфемерного в сферическом вакууме "мужика с квартирой и машиной". При этом не особо важен его внешний вид, интересы, увлечения и вообще внутренний мир. Лишь бы были проклятые зелёные бумажки. Но так как от случайно взятого мужчины каких-либо сильных качеств ждать не приходится (а тех немногих действительно интересных никто не видит), то это единственный способ приобрести хоть какую-нибудь ценность и востребованность в современном понимании этих слов. "Купи квартиру в центре, тачку за два ляма и телефон за сто тыщ или будешь лохом" - знакомо? А на женщин вы не обижайтесь - они всего лишь пешки в их циничных планах. 

Только не надо сейчас навешивать ярлыки в комментариях, это не выдумки, это наша с вами реальность, в которой мы живём - в одной только Москве три миллиона незамужних женщин в возрасте от 25 до 50 лет. Для сравнения: всё население города Краснодар - восемьсот восемьдесят тысяч человек. 

Возвращаемся к предложению о биологической ценности. Тут логика проста, как большинство её носителей: ищешь внимания, предлагаешь себя, волнуешь из-за отсутствия - значит, тебе этого не хватает. Не хватает - значит, никто не даёт. Никто не даёт - значит, не достоин этого. Что можно посоветовать? Не принимать как эталон все эти лайки в подобных сайтоприложениях, они только в лишний раз подтверждают, что массовый рынок - это помойка. Выиграть у шулера невозможно, поэтому надо просто опрокинуть стол. Конечно, сам по себе факт наличия аккаунта мешать не будет. Но лучше развивайтесь. Или хотя бы не сидите на месте. Если из себя что-то представлять, то всё это всё равно у вас будет. Надо только перестать волноваться и заняться делом. 

И да, похожий вопрос уже был. Вот здесь

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Тут два варианта:
- ты непривлекательный. Настолько, что никакая девушка не хочет тебе поставить лайк;
- глюк самого приложения. Какое-то время после выхода последней iOS у Тиндера я наблюдал множество багов: не отображались входящие сообщения, ни с кем не совпадали симпатии, фото в анкете менялись сами по себе... Через несколько дней это, правда, исправили, но такое тоже может быть.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии