Екатерина Шустова
декабрь 2017.
203

Как вы считаете, Владимир Путин борется с коррупцией или способствует ей ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Конечно же борется! Как вообще вам мог придти в голову подобный вопрос? Вы что хоть раз видели в России проявления коррупции? Кто-нибудь когда-нибудь видел вообще своими глазами ГИБДДшника, берущего взятку? То-то же! Кто-нибудь когда-нибудь слышал о взятках при поступлении в вузы? Вот-вот.

Друзья и бывшие соседи Путина по даче становятся министрами или получают миллиардные господряды. Зять Путина - самый молодой в России миллиардер. Видите как президент помогает талантливым людям пробиться? Дочь Путина занимается неведомой таинственной хренью, в которую вбухиваются миллионы денег из государственных компаний. Бывший охранник и носильщик чемоданов Путина руководит Роснефтью и получает по несколько миллионов государственных денег В ДЕНЬ. Где тут коррупция? За 18 лет царствования Володеньки мы уже слово такое забыли. Пойду в словарь загляну, вспомню что оно означает.

9
-1
Прокомментировать

Если бы Владимир Путин действительно боролся бы с коррупцией, то это выглядело бы примерно так:

Ну, или вот так:

Вы поняли, в общем. Конечно же он с ней борется. Всеми силами.

8
-1
Прокомментировать

Судя по экономическому состоянию страны, можно подумать, что этот господин ей способствует. Он как бы связующее звено меж нашими миллиардерами, число которых неуклонно растёт.

Daniil Galitskyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Вопрос из разряда "как вы думаете, дед Мороз настоящий или нет?"

стосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволовстосороксимволов

1
0
Прокомментировать
Ответить