Ответить
Екатерина Шустова
7 декабря 17:31.
111

Как вы считаете, Владимир Путин борется с коррупцией или способствует ей ?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Конечно же борется! Как вообще вам мог придти в голову подобный вопрос? Вы что хоть раз видели в России проявления коррупции? Кто-нибудь когда-нибудь видел вообще своими глазами ГИБДДшника, берущего взятку? То-то же! Кто-нибудь когда-нибудь слышал о взятках при поступлении в вузы? Вот-вот.

Друзья и бывшие соседи Путина по даче становятся министрами или получают миллиардные господряды. Зять Путина - самый молодой в России миллиардер. Видите как президент помогает талантливым людям пробиться? Дочь Путина занимается неведомой таинственной хренью, в которую вбухиваются миллионы денег из государственных компаний. Бывший охранник и носильщик чемоданов Путина руководит Роснефтью и получает по несколько миллионов государственных денег В ДЕНЬ. Где тут коррупция? За 18 лет царствования Володеньки мы уже слово такое забыли. Пойду в словарь загляну, вспомню что оно означает.

Судя по экономическому состоянию страны, можно судить, что этот господин ей способствует. Он как бы связующее звено меж нашими миллиардерами, число которых неуклонно растёт.

Если бы Владимир Путин действительно боролся бы с коррупцией, то это выглядело бы примерно так:

Ну, или вот так:

Вы поняли, в общем. Конечно же он с ней борется. Всеми силами.

показать ещё 2 ответа