Что чувствует жертва во время и после изнасилования? (необязательно женщина)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не случай изнасилования, и у всех может быть по-разному, но. Паника, парализующий страх, тупое равнодушие (видимо, как защитный механизм), попытка думать, как будто "я не здесь, ничего необычного не происходит". (Удовольствие - нет, нисколько. Вообще нет). Потом (а то и "в момент", сразу) нервный тик, угрызения совести, попытки разобраться, почему именно со мной ("не была бы женщиной, так не поступили бы" и т.д.), отвращение, много отвращения: и к себе, и к другому человеку, бессилие, отчаяние, ощущение "запятнанности", "загрязненности", навязчивая потребность "очиститься", презрение к телу, злость, которая может направляться и на себя, аутоагрессия, и на образ того человека, и на кого попало (в том числе: "кто вообще придумал, что это может быть приятно").  Короче, мерзко. "Отходить" долго. "отойти до конца" - ещё дольше, видимо.

17
0
Прокомментировать

Моральное унижение и физическую боль, я полагаю. Хотя...люди разные бывают, возможно, что кому-то и понравится, у кого "не все дома". А вообще, не узнаешь, пока сам не попробуешь) Ходи по тёмным переулкам чаще! Дерзай!

4
-6

подробнее хотелось бы с психологической точки зрения

+1
Ответить

Я полагаю, что появятся множественные психологические расстройства, среди которых будет и антрофобия (если мы говорим о женщине).

-1
Ответить

Если кому-то нравится, то это уже не изнасилование. Ну логично, разве нет?

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

А если женщина кончила во время акта насилия, то это как понимать?

-2
Ответить

Пока женщина живёт она будет жить вечно в состоянии износилования, её будут каждый день насиловать её страхи, этого не избежать, но и люди окружающие не прочь поживиться, женщина рождена быть подвласной, то есть изнлсилованной, мужчина рождён владеть, то есть насиловать

-5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью