Andrew Buhowski
1 июля 18:03.
38390

Что будет с Путиным после 2024?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Не хочу быть пророком, но сдается мне что до 2024 Путин не дотянет. Совершенно очевидно что ВВП дико устал, и в общем то с легкостью бы обменял свое кресло на гарантии безопасности, и укатил бы жить в Италию, да, да, или в любимую Германию, если бы пустили. Более того, уверен что он бы смог договориться на такой вариант, но есть его окружение, очень сильное, влиятельное, и очень и очень зависимое от ВВП, но не как от личности, а как от его системы, потеря которой для них фактически потеря легитимизации, а возможно и свободы. Так что до 2024 Путин, как президент, видимо не дотянет, Где нибудь в районе 2020 произойдут досрочные выборы, очень быстрые, на которых будет выбран, ну например тот же Медведьев, который станет номинальным президентом при системе и ближнем круге. Почему Медведьев, да потому что он никто, а если выбрать одного из системы, то он сожрет остальных, нужен компромисс. Если захотелось сменить обстановку Где жить и чем заняться в Питере?Как снять квартиру посуточно?Как весело провести отпуск?

АП

Время прошло. и видимо сценарий слегка изменился. Путин решил что пора изменить институт власти в РФ. Президентский пост отменят, введут понятие Председатель совета, или что то в этом роде, с правами президент+, но должность не выборная, а назначаемая членами совета, ну например министрами.

Мне кажется, что Путин так просто не уйдет, он никому не доверяет (ведь могут и в Гаагу сдать), поэтому останется президентом, пока не помрет от старости или болезни. Какое-нибудь ничтожество вроде Медведева, которому вроде бы можно довериться, уже не прокатит, а все прочие так называемые преемники ещё своей преданности бесспорно не доказали. Так что он в преддверии 2024 года что-нибудь изобретет (например присоединит Новороссию и это уже будет как бы другое государство) и опять пойдет на выборы, или придумает новый госорган, стоящий над всеми прочими и станет его главой, т.е. несмотря на наличие технического президента, будет реально управлять страной - да и куда ему деваться, ведь столько нахлебников на нем висит! 

Наверное доправит до 2024 а потом придет новый человек со своим характером и взглядом на вещи. Время так быстро несется, что у нас нет времени оборачиваться назад. Для некоторых Горбачев и Ельцин заслуживают куда большего наказания за своё управление. Но нет... Ушли они и проехали. Поехали дальше. Так будет и тут. Просто будет новый президент с 2024 по 2030. Нам с вами будет 30, 40, кому то 42 кому-то за 50, кому то еще больше. Допусти кому будет 42 в 2024. Нам еще будет важно кто президент. До 2030 будем следить... После 48 президент будет или ровестник или помладше. И это уже будет не наша эпоха. Мы не будем понимать новое время а оно нас. Через 10, 20 лет мир изменится. Ничто не стоит на месте. Наше время не так уж и плохо. Не было войны. И врядли будет. Дальше только спокойнее... С 2030 по 2050 будет в России большой прогресс.

Показать остальные 4 ответа
Ответить