Ответить
Andrew Buhowski
декабрь 2017.
24629

Что будет с Путиным после 2024?

ВыборыВыборы-2024ПолитикаРоссияПутин
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Не хочу быть пророком, но сдается мне что до 2024 Путин не дотянет. Совершенно очевидно что ВВП дико устал, и в общем то с легкостью бы обменял свое кресло на гарантии безопасности, и укатил бы жить в Италию, да, да, или в любимую Германию, если бы пустили. Более того, уверен что он бы смог договориться на такой вариант, но есть его окружение, очень сильное, влиятельное, и очень и очень зависимое от ВВП, но не как от личности, а как от его системы, потеря которой для них фактически потеря легитимизации, а возможно и свободы. Так что до 2024 Путин, как президент, видимо не дотянет, Где нибудь в районе 2020 произойдут досрочные выборы, очень быстрые, на которых будет выбран, ну например тот же Медведьев, который станет номинальным президентом при системе и ближнем круге. Почему Медведьев, да потому что он никто, а если выбрать одного из системы, то он сожрет остальных, нужен компромисс.

на запад он не поедет,это однозначно,ему не простят,что он их в дерьмо опустил.а вот то,что он за систему построил,это у него надо спросить.как говориться-где деньги,Зин?

Мне кажется, что Путин так просто не уйдет, он никому не доверяет (ведь могут и в Гаагу сдать), поэтому останется президентом, пока не помрет от старости или болезни. Какое-нибудь ничтожество вроде Медведева, которому вроде бы можно довериться, уже не прокатит, а все прочие так называемые преемники ещё своей преданности бесспорно не доказали. Так что он в преддверии 2024 года что-нибудь изобретет (например присоединит Новороссию и это уже будет как бы другое государство) и опять пойдет на выборы, или придумает новый госорган, стоящий над всеми прочими и станет его главой, т.е. несмотря на наличие технического президента, будет реально управлять страной - да и куда ему деваться, ведь столько нахлебников на нем висит! 

показать ещё 5 ответов