Ответить
Andrew Buhowski
7 декабря 16:32.
22308

Что будет с Путиным после 2024?

Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Не хочу быть пророком, но сдается мне что до 2024 Путин не дотянет. Совершенно очевидно что ВВП дико устал, и в общем то с легкостью бы обменял свое кресло на гарантии безопасности, и укатил бы жить в Италию, да, да, или в любимую Германию, если бы пустили. Более того, уверен что он бы смог договориться на такой вариант, но есть его окружение, очень сильное, влиятельное, и очень и очень зависимое от ВВП, но не как от личности, а как от его системы, потеря которой для них фактически потеря легитимизации, а возможно и свободы. Так что до 2024 Путин, как президент, видимо не дотянет, Где нибудь в районе 2020 произойдут досрочные выборы, очень быстрые, на которых будет выбран, ну например тот же Медведьев, который станет номинальным президентом при системе и ближнем круге. Почему Медведьев, да потому что он никто, а если выбрать одного из системы, то он сожрет остальных, нужен компромисс.

ТА СДОХНЕТ ПО ЛЮБОМУ И БУДЕТЕ вы все жополизы ПРОКЛИНАТЬ ЕГО путина КАК ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ (Царей Ген.секов и т.д.) Монголоидная нация только так и не как иначе!!

на запад он не поедет,это однозначно,ему не простят,что он их в дерьмо опустил.а вот то,что он за систему построил,это у него надо спросить.как говориться-где деньги,Зин?

показать ещё 5 ответов