Ответить
Сэр Пуфил
7 декабря 15:17.
224

Что случится с Кирилом "руки базуки"?

Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Добрый день.

При инъекциях синтола можно занести инфекцию, которая вызовет воспаление и некроз мышц. Синтол приводит к повреждению нервов, легочной эмболии, аллергическим реакциям. Здоровье Кирилла — в его руках. Надеюсь, у него все будет хорошо.

Руки-базуки (которые хайпят последние несколько недель) — побочный эффект или желаемый результат? Если так, то зачем и как он себе их сделал?


Это даже не мышцы. Просто руки, под завязку забитые маслом, которое при существенных дозировках рано или поздно начинает восприниматься организмом как инородная субстанция, после чего начинаются воспалительные процессы, что в последствии может привести вплоть до ампутации пораженной конечности. 

Из минусов: отсутствие силы в "накачаной части тела", получаете только объём и больше ничего, огромнейший стресс для организма и вероятность в скором времени очутится на столе у хирурга, который будет выгонять эту дрянь из ваших рук/ног/плечей/чтовыещёсебетамнакачали, а то и вовсе, безвозвратно, у вас всё это отнимет, лёгким движением скальпеля.