Черный Кот
декабрь 2017.
125

Сейчас в России некоторые представители ЛГБТ готовы отдать голос за Путина. А были ли евреи поддерживающие политику Гитлера?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну зачем же так жестко. Во первых Гитлер вел государственную (!) дискриминационную политику против евреев, которая в итоге выросла в этнические чистки. Путин лично вообще тему ЛГБТ старается обходить, и уж точно нет никакого государственного давления, закон "о пропаганде.." давайте не будем рассматривать, это отдельная песня, и точно не прямая дискриминация. Вся истерика вокруг ЛГБТ уже давно закончилась, не для всех благополучно, что правда, но в целом это была чистой воды истерика, так же как "матильда", и "распятый мальчик".

По поводу непосредственно вопроса - в окружении Гитлера были евреи, по крайней мере по происхождению, это не очень афишировалось, но они были, как и представители ЛГБТ. Собственно говоря уверен что ив окружении Путина есть ЛГБТ представители, и они то точно отдадут свой голос за шефа.

6
-4

Это ответ в стиле "Я слышал, что проблема дутая".

Так-то лютого холокоста кого-либо при Путине и нет, но это не отменяет того, что он сделал: поднял уровень гомофобии, а затем заморозил любую дискуссию и политическую деятельность ЛГБТ. Теперь это важная скрепа и частая тема для пропаганды. Терпи, не отбивайся, а то штраф.

Так-то все хуйня, и травля хохлов, и крымских татар, и либералов – живи и радуйся, при Гитлоре бывало хуже.

0
Ответить

Влад, в близких к Кремлю кругах считается, что главным представителем указанного меньшинства во власти является Дворкович и есть даже целая вертикаль из подобных деятелей, включая ряд губернаторов. Но утверждать на 100% не берусь, так как свечку не держал)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить