Ответить
Екатерина Тараненко
7 декабря 14:22.
706

Будете ли вы голосовать за Явлинского, если Навального не допустят к участию в выборах?

Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Нет, не буду. Явлинский хоть и выступает в роли оппозиционера, но при нынешней власти абсолютно тихо сидит и ничего не делает. Бесполезный кандидат, как и все прочие, коих допустят до выборов.

На выборах без выбора, с искусственными кандидатами – нет красивого хода, нет никакой "гордой", неуязвимой позиции.

Мы с вами можем в муках родить оптимальное решение: Яблинский/Собчак/бойкот. Вот только все решения будут примерно одинаковые, не будут иметь никакого политического результата, а на переливание из пустого в порожнее мы потратим лишнюю энергию.

Я буду бойкотировать по предложению Навального, исходя из того, что это снова предложение-мобилизация (политика против пассивного неработающего волеизъявления), ну и Навальный занимается политикой и должен знать, что потом будет с этим делать. Вместо часа размышлений, как обыграть Путина на превдовыборах можно смело кидать ему 1К, купит там листовки или рекламу на Ютубе.

За Явлинского не буду-хватило программы 100 дней, очень разговорчивый и многообещающий.

Навальный? А вообще-то кто это и за что его в президенты, объясните!? Может ещё и Собчак из бывшей его команды...Все они какие-то ненастоящие, а впрочем флаг всем в руки, пусть живут. Но президенство не для таких персон.