Ответить
Anna Lashova
7 декабря 13:53.
1115

Как можно сохранить товарный вид смартфона, чтобы продать через год?

Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Здесь помните три главных правила: защищать, прочищать, пользоваться оригинальными устройствами.

На самом деле, лучше всего смартфон защищают не пленки и не стекла, а бампер, причем такой, чтобы он немного выступал над краем самого телефона. Тогда при падении не разобьется дисплей. Стекло на самом деле защищает только от царапин.

Это не значит, что от стекла совсем нужно отказываться, так как царапины тоже портят товарный вид. Конечно, стоит использовать чехлы и бамперы, которые защищают максимум поверхности. Периодически стоит протирать экран и панели специальными влажными салфетками, вынимая из чехла (его тоже стоит периодически чистить) и прочищать разъемы иголкой.

И все гипотезы о том, что нужно использовать оригинальные зарядки и гаджеты — это не миф. Никто не знает, какое напряжение в этих китайских блоках питания, они могут просто сжечь аккумулятор и телефон. Это портит не столько товарный вид, сколько работоспособность смартфона и продать его будет сложнее.

В Smart Price вы можете выбрать айфон в идеальном товарном виде из категории «Как новый». Это аппарат в идеальном внешнем состоянии, который практически не использовался предыдущим владельцем и прошел сертификацию.