В других странах со сравнимым и более высоким уровнем развития такая же огромная концентрация клинических идиотов среди рядового населения как в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Жил в 3х разных странах (минимум 5 лет в каждой). Уровень идиотов прямопропорциональный Вашей восприимчивости и здравому смыслу везде. Лёгкая дисперсия исходя из уровня образования, и количества людей получающих его осознанно и добровольно (без влияния внешних "надо, престижно, итд"). 

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

в каких же странах вы жили? 

0
Ответить

Украина (84-03); Канада (03-12); Германия (12-Сейчас)

0
Ответить

а почему вы переехали в германию из канады?) чем не устроила? 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Путешествовать дорого и неудобно. 

0
Ответить
Прокомментировать

Есть такой диагноз "Умственная отсталость глубокой степени", и нет никакой заметной разницы по распространению этого заболевания, вернее это огромная группа заболеваний с общей категорией, по странам, в отличии, например, от туберкулеза или ВИЧ.

1
0
Прокомментировать

В развитых странах уровень клинических идиотов значительно выше чем в России. Большинству жителей например США здравый смысл не нужен по определению. 

2
-14

Человек рождается клиническим идиотом, требующим только есть и внимания, только семья и общество может вытащить человека из этого эгоистического болота, а может и "улица" сформировать асоциальную личность. И уровень клиничности устанавливает господствующая власть... так, что различать государства на основании различия в резервации идиотов - смешно, просто в резервациях не нужны умные, нужны идиоты, способные только правильно реагировать на раздражители...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить