Гордон Шамвей
18 марта 22:44.
9509

Если бы на выборах президента России были только Сталин и Путин, за кого бы вы голосовали?

ВыборыСталинПутинПолитика
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
22 ответа
Поделиться

Я бы голосовал за Сталина, потому что Сталин уже умер, а Пыня - еще нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000)))))))))))))))))))))))))00000000000)))))))))))

67/140Ответ не может быть меньше 140 символов67/140Ответ не может быть меньше 140 символов67/140Ответ не может быть меньше 140 символов

Читайте больше о Путине на TheQuestion Алексей Кудрин о том, как «жить дальше и не бояться» при новом сроке.Под какую песню Путин должен был идти на инаугурацию?Владимир Путин молодец?Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?

Как мне кажется, чтобы серьёзно ответить на этот вопрос, нужно жить той реальностью, в которой вообще возможно выдвижение этих обоих кандидатов одновременно.

Так что я выбираю приз.

Андрей Терашкевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Сталин бы весело расстрелял всех, кто посмел рассуждать в логике "кого выбрать" и тем более "кого выбрать, Сталина или ..."

Сталин это не тот кого выбирают. Сталин это тот, кто выбирает когда вас расстрелять.

Никогда не было всенародных выборов с кандидатом Сталиным. Вождь не позволял даже гипотетических выборов вождя.

Сталина, формально, через несколько этапов выбирали только коммунисты. А самих коммунистов никто не выбирал, они сами решали кого взять в партию. 

Выбирали у нас в разного уровня советы, в том числе выбирали туда и коммунистов. И эти советы лишь хлопали решениям Сталина.

Показать ещё 19 ответов
Ответить