Иван Иванов
декабрь 2017.
25838

Наш лидер Владимир Владимирович Путин объявил о намерении баллотироваться в президенты страны. Это благая весть для большинства. А как вы отметите это событие?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

С одной стороны знал, что так и будет, но как увидел... Расстроился, вздохнул, повспоминал в какой заднице мы живём, какие люди в правительстве, пролил небольшое количество слёз, злился. Ко-онец.

Алексей Вечернийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
-2

Это горе для народа

+6
Ответить

путина ПОД ТРИБУНАЛ !!!

+1
Ответить

Оскарблять правительство у нас нельзя, преследуется по закону.
Но если послать на 3 буквы будущего президента, то это же не будет обидой конкретного человека? Неизвестно же, кто станет президентом....? Так ведь? 😉 Очень хочется сказать, что будущий президент гнусный человек, так как займёт пост антизаконно!

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Будем терпеть как и раньше, мы народ терпеливый. Можно подумать, что мы что-то сможем сделать.

-1
Ответить

Очень рад что будет президентом В.в.путин.Кто-то против7 Если кто-то противвспомните в какой клоаке прозябал народ в 90-годы,вспомните абсолютно путые полки в универмахах,не было, вообще, ничего-ни поуговиц, ни носков,ни трусов,ни иголок.В проаольсвенных магазинах голяк.Стыд позор-фашизи победили и через столько лет вернулись опять к талонам на все.И сейчас вякают многие,что при Путине плохо.Господа, вспомните старуху у разбитого корыта! Вякают те,кто не жил в 90 годы, не жил при Брежневе, пр котором был застой в мыслях и в производстве. В магазинах,были мигимум,остальное -по блату или с заднего крыльца

0
Ответить
  1. @Александр Борисович, Тогда была надежда а сейчас народ в унынии.
-1
Ответить

Путин видит, что в стране могут быть волнения, которые могут привести к демонстрация во всех регионах. А замены серъезной у него нет. Я ему верю больше, чем Медведеву и другим. Вы посмотрите на этих депутатов?

+1
Ответить

Никто кроме НЕГО

+2
Ответить

Если решил, значит будет!

0
Ответить

В реально где то и в чем то, что многократно усиливает эту опасность, и соответственно страх за себя; или рождает в человеке ощущение беспомощности, что тоже приводит к новому витку страха безумие. Потому что жестокость по делам и поступками, рождает быть вольными, возлияниями от удава сатаною, властителями внушая имеешь право все, даже вполне может быть эта человеческая рассудок или безумие. Вы войдете это пространству,где программа уничтожение любым путем и способом, выйти понять уже не будете способны. Так происходит реально и вмешательство зловещее России , беспредел и бардак от Путина. А уничтожение самим или себе подобных. Ужас он происходит реально и не требует от нас какого-либо вмешательства и работы по улучшению реальности, это как будто игра для нас в ужасом признавая вездесущим и сильными. Это реальность сложна и неприятна, и в очередной раз выталкивает человека в виртуальный мир, или мира духа сатаны, все совместно происходят в вмешательство темные силы и сатаны.. А кто у нас сатана цар России--патриарх кирил. Но это не жизнь, это подмена для нас чтобы развращать и уничтожать медленно---они создали теорию совместно масонами. И все вы это стране знаете не понаслышк, а примере что власти вытворяет совместно Путином. Но мы прекрасно знаем и видим к чему приходим и чем кончится это конец стране при Путине. И вы хотите и желает такую судьбу для России выбирая Путина место царя.. Вам жить России самих скоро уничтожать либо.

0
Ответить
Прокомментировать

Даже если бы я был ватником, то все равно не стал бы ничего праздновать. Неужели для кого-то это большая неожиданность, что он баллотируется? Уже понятно что ещё несколько десятков лет Россия будет находится в полной стагнации в лучшем случае. Такое ощущение, что в средневековье живем.

17
-5
Прокомментировать

Вчера по этому случаю мы открыли упаковочку британского чая Queen Anne и выпили в торжественной обстановке из сломанного френч-пресса. Потом я сел в свое офисное кресло, дождался окончания рабочего дня и пошел домой.

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-7

Я ДУМАЮ, ЧТО пУТИНУ НАДО ДАТЬ ПОРУЛИТЬ ДРУГИМ, НАПРИМЕР П. ГРУДИНИНУ.

+3
Ответить

Пусть уходит! Хватит уже над народом издеваться!

+2
Ответить

Что толку, всю жизнь хожу голосовать, а толк какой, выбирают всеравно того человека , котрый им нужен

+1
Ответить
Прокомментировать

Налью водочку в граненный стакан, тресну телевизор по боку, что бы не рябил, смахну слезу радости и выпью содержимое стакана. Действия повторю повторно.

12
-6

Вполне согласен, а они выберут того, который им нужен, и нас не спросят.

0
Ответить
Прокомментировать

Это вообще совершенно неожиданный поворот, путающий все политические карты и расчеты. Я сам до сих пор в шоке вместе со всей страной и миром.

6
-2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью