Иван Иванов
декабрь 2017.
363

Наш лидер Владимир Владимирович Путин объявил о намерении баллотироваться в президенты страны. Это благая весть для большинства. А как вы отметите это событие?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Вчера по этому случаю мы открыли упаковочку британского чая Queen Anne и выпили в торжественной обстановке из сломанного френч-пресса. Потом я сел в свое офисное кресло, дождался окончания рабочего дня и пошел домой. 

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-2
Прокомментировать

С одной стороны знал, что так и будет, но как увидел... Расстроился, вздохнул, повспоминал в какой заднице мы живём, какие люди в правительстве, пролил небольшое количество слёз, злился. Ко-онец.

Алексей Вечернийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Налью водочку в граненный стакан, тресну телевизор по боку, что бы не рябил, смахну слезу радости и выпью содержимое стакана. Действия повторю повторно.

7
-2
Прокомментировать

Даже если бы я был ватником, то все равно не стал бы ничего праздновать. Неужели для кого-то это большая неожиданность, что он баллотируется? Уже понятно что ещё несколько десятков лет Россия будет находится в полной стагнации в лучшем случае. Такое ощущение, что в средневековье живем.

8
-3
Прокомментировать

Мы уже выпили пива. Правда мы думали, что выпили его просто так, потому что захотелось,  но раз тут такая благая весть, то конечно в честь нее и выпили. 

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-6
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить