Анна Шерл
декабрь 2017.
167

Как выпрямить нос без хирургического вмешательства, если меня ударили палкой и образовалась горбинка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Никак. Серьезно, никак. Совсем сразу после травмы можно попытаться выполнить закрытую репозицию, но это прям не сплошь и рядом встречаемая возможность, да еще и с успешным результатом, + физиопроцедуры. Но по прошествию времени - только ринопластика. Сама прошла и через травму, и через две операции, могу сказать что ни разу не пожалела о результате. Если живете в Краснодаре или близких областях - могу дать контакты своего хирурга (сама ехала к нему вообще с Архангельска:). Очень крутой дядька, ЛОР к тому же (что крайне важно, ибо нос коцать не сиськи вставлять), и всего ~125т. за операцию :)

Наталья Волковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

В Крыму. А если я давлю на него пальчиками это не скажется отрицательно? Маленькая зараза но обидно, был идеально ровненький хорошенький..

0
Ответить

Не то чтобы травма была, было покраснение, больно и должна была остаться шишка, я медь прикладывала. Каждое утро вижу эту неровность и она не даёт мне жизни. Думаю о пластике.

0
Ответить

Было бы все так просто :( Ничего не уберет и не изменит форму носа кроме ринопластики. Если вас это вдруг утешит (не знаю ни одной такой девушки; я в том числе), то окружащие не замечают этой горбинки, от слова совсем))
Как альтернативный вариант - контурная пластика филлерами, при незначительных дефектах порой дает потрясающие результаты. Сходите интереса ради на консультацию к косметологу, может удастся обойтись малой кровью :) Кстати, консультации пластических хирургов обычно тоже бесплатные.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да, и насчет хирурга! Семенов Федор Вячеславович, можете прям так в гугле вбить, выдаст сразу :) http://lor-online.ru вроде эта клиника.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну вообще-то можно спокойно подправить горбинку без хирургического вмешательства, единственное, может показаться, что нос стал чуть-чуть больше, делается такая процедура с помощью гиалуроновой кислоты: вводится выше чем горбинка, т.о. выравнивая ее с переносицей, ну как-то. В любом случае, забейте в поиске или в Инстаграм «безоперационная ринопластика» , эффект сохраняется год и более.

1
0
Прокомментировать
Ответить