Ответить
Дмитрий Оноприйчук
6 декабря 21:09.
79

Если не Путин, то кто?

Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Предлагаю себя. 

Во-первых, я точно не буду воровать. А если буду, то все сразу догадаются, ибо при попытке воровать я буду краснеть, потеть и выраженно стесняться. Ну, у меня опыта ворования как-то мало, никогда не умела это дело, а без опыта тут никуда.

Во-вторых, я реально могу без проблем могу прожить на президентскую зарплату, мне больше не надо, можно даже меньше. Вот и пункт программы: урезать зарплату президенту, а сэкономленные деньги вложить в медицину и образование (и что там еще нам надо).

В-третьих, я тоже очень умею всякое обещать. Вот что хотите, то и пообещаю. И даже гарантирую степень исполнения обещаний не хуже чем у других кандидатов. А может даже и лучше.

Так что собственно вот если ктонить принесет мне нужное количество подписей и сбегает оформить бумажки, то сразу вот она я, можно выбирать вместо путина, я согласная.

какая разница кто?) человек наверху - это просто лицо.

вы правда думаете, что по росчерку пера что-то меняется в стране?)))

если бы любой начальник мог действительно только одним своим указом всё перетряхивать на работе, то знаете как бы мы жили то офигенно))))

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Путин-музжик , усего две жены и вторая (виртуальная), неопределённая dx/dt, имеем альтернативы тоже  две- Пугачёва и ...Собчак. Выигрывает по очкам Алла-по мужикам? Первый(замечательный), второй(музыкальный), третий (цыган-болгарин,) и ЗОЛОТОЙ НА ВСЕГДА, без базара, удавлю, кто против... Детей в императоры сразу! У таких замечательных родителей плесень не рождается, я про Романовых, еблись и ни какого толку, ребяты поддержите наконец-лучших! Если из наших даже вдруг будет плесень! То лечебная! И сразу от всех болезней! У Аллы иммунитет от любого говна!Выработался за такой то срок! Коротко, Путин- премьер!Куда ему ещё выше, 15 лет сидел, а  не обделался, так флаг ему в руки, и туда кругом, да, увы, не Ушаков(Крым с Великой Грузией мог схарчить, но слаб в коленках , и прибалты бы тихо бздили, но и не Лагеря-унд-лагеря + пионерлагеря! Масе-енький.  Только-Гитлер легко над этим поднялся, Судеты схавал и спух, сделал три ошибки...первая евреев не трогай, вторая англичан ее замарай, третья- цыгане лучшая нация! Будулай- мы твои! Плосто после Петла -1, ушлёпка из великой истории Россиии(вообще без образования), победившего дристующих шведов при трёхкратном преимуществе- Путин гений мирового масштаба! Всё шутка, кто обиделся сам виноват.