Ответить
Maria Ze
6 декабря 19:44.
3181

Что будет, если употреблять амфетамин ежедневно?

Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Много всего интересного может произойти :)

Дело в том, что помимо похудания и стимуляции, как любое психотропное в-во, он влияте на людей по-разному. К тому же, амфетамин уличный и тот, что выпускается в лечебных целях, могут отличаться. Но в общем, наиболее частые вещи: потеря аппетита, и как следствие похудание, эйфория и ощущения энергии, огромное желание поговорить, заняться сексом, сделать и переделать кучу дел за короткое время, очень эффективно делается уборка под амфетамином - почему-то практически у всех позникает компульсивное желание что-то почистить и помыть, возможно, вы будете перемещаться на огромной скорости по улице или месту, где работаете, это может быть заметно для людей, желание подвигаться, потанцевать, постучать зубами как побочный эффект, пожевать жевачку чтобы успокоить психику, плюс избавиться от дикой сухости во рту. Повышается чувство уверенности в себе, может возникнуть ощущение, что вы можете всё, и все задачи решаются легко и без проблем, и многое доставляет удовольствие. Память работает очень хорошо, также как и коцентрация и быстрая реакция. Часто может случиться, что вы сможете поделиться какими-то личными для вас вещами, многое рассказать о себе, чего обычно вы бы не рассказали, и уровень общительности может просто зашкаливать. Под конец дня можете сильно устать от этого физически и эмоционально, если появится аппетит, то можете наброситься на еду, ведь вы ничего не ели целый день. Самое неприятное, когда вы устаёте, и хотели бы поспать, а не можете. В голове может летать куча мыслей, и чтобы сгладить это состояние, нужно заняться чем-то дурацким, например в очередной раз вымыть ванную комнату, или поиграть в тетрис, или смотреть видео на ютубе. Обычно люди пытаются либо сбить эффект под вечер чем-то в виде водки и какого-нибудь лекарства, чтобы уснуть, либо лежат и мучаются и смотрят в потолок. 

Со временем у вас могут возникнуть проблемы с кожей, если будете плохо питаться, с волосами. Могут быть проблемы с зубами из-за сухости во рту. Хотя эти проблемы решаются. Со временем возникнет привыкание, по не физиологическая, а только психическая зависимость. Такой сильной эйфории и энергии уже не будет, но вот если вы прекратите принимать его резко, то окажется, что у вас очень мало сил, чтобы совершать повседневные дела, выполнять работу и прочее, будет мало мотивации вообще что либо делать, может быть состояние депрессии и агрессивности по отношению к окружающим. Без него будет трудно жить. Состояние хронической усталости, хотя со временем это пройдёт, может понадобится много времени на это, и в этот период ведь ещё нужно как-то работать и зарабатывать деньги.

Ещё при длительном употреблении(и скорее даже злоупотреблении) амфетаминов, особенно если вы совсем не спите, может возникать психоз и паранойя, все будут за вами следить, повсюду будут стоять камеры, а в шкафу будут сидеть агенты ФСБ. В голове могут возникнуть голоса, деревья будут разговаривать с вами.

Ещё, если подолгу не спать, например дней пять подряд, потом можете проспать двое суток кряду, и ничто вас не поднимет с кровати, кроме новой порции амфетамина. 

На самом деле ещё много всего можно написать, влияние и на здоровье, и на психику. Если владеете английским, рекомендую посмотреть видео, как девушка рассказывает о том, как принимала амфетамин и как решила остановиться https://www.youtube.com/watch?v=4KIqukHtmlE&t=1s

Или ещё одна история 10-летней зависимости девушки от Adderall-а, таблетки содержащей амфетамин https://www.youtube.com/watch?v=3lhQ2l6XnWc

Как видите, принимая амфетамин, можно прожить довольно долгую жизнь, и даже потом остановиться, но это будет непросто. Хотя важный момент, что они принимали таблетки, назначенные доктором. С уличным амфетамином может быть немного иначе история.

И да, в вашем вопросе кроется ещё такой моент, что медицинский амфетамин вы сможете принимать ежедневно, т.к. если не сразу, то со временем сможете спать. А вот уличный, обычно значительно сильнее, и если вы будете принимать его ежедневно, то не сможете спать на протяжении недель, эффект уже будет слабо ощущаться, организм будет очень уставший, и у вас будут серьёзные проблемы.

От дозы зависит. Я знаю людей, которые ежедневно принимают амфетамины по рецепту врача. но там и дозы раза в три ниже "любительских", и таблетки с замедленным высвобождением, и все такое, чтобы больше стимулировало и меньше "перло". Покупают в их аптеке и принимают по таблетке утром. Не в России, разумеется. В России с наркотическим законодательством полное и лютое мракобесие.

Нет, если долбить амфенины как черт, то у меня и такие знакомые были. Эти люди обычно становятся тощими, бледными как смерть, нервными параноиками. Общаться с ними становится невозможно, поскольку там действительно реальная паранойя, на фоне глубочайшего нервного истощения. визуально они за год стареют лет на 10. Ну там и все прелести наркомании: от потери социального круга до потери работы. Правда когда кончаются деньги, кончаются и наркотики,  люди обычно реинтегрируются в общество, потеряв пару лет жизни и кучу здоровья.

Так что да, ежедневное употребление под контролем врача не сахар, но в целом все норм. Но вот бесконтрольное злоупотребление нет. Просто нет. 

Lev Khomakотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии