Александр Зверев
декабрь 2017.
84

Есть несколько единиц спецтехники для земледелия. В одной из них появилась трещина на пластиковом топливном баке. Подскажите, как решить эту проблему в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Ни чего сложного нет.
Можно ремонтировать обыкновенным пояльником.
Предварительно бак пропарить.
Если хотите более предметно, поговорите на СТО с теми кто ремонтирует бампера.
Или отдайте им, они сделают.

1
0
Прокомментировать

Ну в автосервисе я  думаю вам вряд ли сделают качественно, даже если они ремонтом бамперов занимаются, все таки специфика немного разная. Ремонт топливных баков нужно доверять специализированным компаниям вроде,  мне кажется. Так что можете сравнить цены, и спокойно завозить на ремонт ваш топливный бак.

0
0
Прокомментировать

Есть профильные компании которые всем этим занимаются, вот к ним и будет лучше всего обратиться за помощью. Лучший совет вам вряд ли кто то даст

0
0
Прокомментировать

Я честно говоря всю свою сознательную жизнь думал что существуют только железные топливные баки, так что для меня эта информация стала открытием. Ну по логике, наверное нужно искать где можно купить новый, вряд ли с пластиком можно что-то сделать

0
0
Прокомментировать

Теоретически можно найти где её ремонтируют, но это не для любой техники возможно. Поэтому мы иногда в скупку спецтехники обращаемся, чтобы продать то, на что не можем найти запчасти. И это между прочим, реально выгодно, тем более что хлопот никаких, технику они вывозят сами. Кроме этого, дают за неё нормальные деньги, причем наличными, прямо в день обращения. А на них вполне можно арендовать аналогичную технику, что в принципе гораздо проще и удобней.

0
-5
Прокомментировать
Ответить