Ответить
Виктор Кудрявцев
6 декабря 18:00.
97

Если я буду таким же ярым оппозиционером как Навальный, то тоже смогу в Испании "лечиться" или для этого нужны какие то особые связи?

Ответить
Комментировать
9
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Конечно. А если станете ярым вегетарианцем то сможете как Гитлер захватить всю Европу. А если будете курить трубку и отпустите усы то сможете даже вегетарианца победить. А если сбреете голову то потом даже сможете взять власть у того кто носит усы и трубку. Только не забудьте, обязательно нужно желание везде садить кукурузу.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Виктор, Вы, конечно же, можете лечится в Испании, будучи ярым оппозиционером, как Навальный. А можете лечится в Италии, как депутат Госдумы Кобзон. 

Это к тому, что это не связанные понятия вообще. И если человек состоит в какой-то партии или продвигает свои идеи в политике - это не значит, что он не может лечится за рубежом. 

Ему брызгнули в глаз зелёнку с примесью, от которой он мог ослепнуть, и так как российские врачи сказали ему лечиться в Испанию, то туда он и направился. 

У Навального есть честно заработанные деньги, он знает, что центр офтальмологии это Испания, так что он имеет право лететь туда лечиться. 

Не притворяйтесь, что средний россиянин не хотел бы лечиться за рубежом с такой опасной травмой.