Alena Gol'velis
декабрь 2017.
1090

Как воспринимать тот факт, что мой мч был бы не против секса втроем? Значит ли это, что он не воспринимает меня всерьез? Стоит ли порвать отношения?

ОтношенияизвращенияСексологияПсихология отношенийСекс
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Если секс втроём с вами, то всё в порядке. У каждого в постели свои предпочтения: кому-то нравится классика, кому-то ролевые игры, кому-то... да сколько людей, столько и экспериментов! Это ни в коем случае не значит, что он относится к вам несерьёзно. И уж тем более не стоит из-за этого рвать отношения. Нужно во всём искать компромиссы и разговаривать об этом. (Почему тэг извращения?)

Я горой за любые сексуальные практики, тем более с любимым человеком. Но есть одно "но" - дело в том, что подобные практики "склеивают" и так крепки пары и "расклеивают" пары некрепкие. А к некрепким парам я отношу пары недавно созданные, а также пары, созданные молодыми и ещё не очень опытными людьми. Я могу только догадываться, но мне кажется, что вы и ваш партнёр люди молодые. А желание попробовать что-то новое у пары, у которой обычного секса ешь не хочу, и он доведён до совершенства это одно, а желание гиперсексуального молодого человека попробовать групповой секс это совсем другое - в первом случае это развитие интимных отношений, которых достаточно, а во втором - замена интимных отношений другими, "специальными". И это может быть тревожным сигналом - возможно, парень ещё не наигрался? С вами, с другими, неважно.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

А вы уточните кого он хочет брать третьим? Парня или девушку? Если парня, скорее всего ваш благоверный - би. Тут уж сами решайте - нравится вам такой расклад или нет. Если девушку - скорее всего он а) бабник, который хочет "разрешенной измены", б) подросток, который считает, что его хватит на двоих. В случае (а) я рекомендовала бы не строить с таким отношения. В случае (б) рекомендую осведомиться у него, насколько сложно удовлетворить в постели хотя бы одну женщину, и получается ли у него это. В чем лично я, даже не зная вашего МЧ, глубоко сомневаюсь). Вот пусть попробует сладить хотя бы с одной. Плюс, подумайте... в вашей постели какая-то другая женщина. Чтобы не посчитать этот факт мерзким нужно быть лесбиянкой или бисексуалкой. В общем так: если ваш парень третьим хочет парня и вы не против мужского гомосексуализма или намеков на него - дерзайте; если ваш мужчина хочет третьего - женщину, подумайте о том, имеете ли лесбийские наклонности вы. Если вы таких наклонностей не имеете - прощайтесь с парнем.

Показать ещё 2 ответа
Ответить