Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
500

Какие российские спортсмены поедут на Олимпиаду-2018?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Спортсмены, подтвердившие, что они чистые. Было положение, подписанное, кажется, летом этого года после первых скандалов. Там четко указано, что спортсмены, которые прошли допинг-контроль три раза перед Олимпиадой за последний период и подтвердили свою чистоту, имеют право участвовать в Олимпийских Играх. В списке сборных команд все наши спортсмены тестированы и готовы к участию в Олимпиаде.

Наша команда сформирована давно. Сейчас у нас две олимпийские путевки из трех. На данный момент проходит олимпийский мужской отборочный турнир, где наши мужчины пытаются получить путевку.

За женскую путевку борется команда Сидоровой против команды Моисеевой. 25 числа начинается отборочный турнир нашей команды. В команде по 5 человек. Все эти девушки в расширенном списке национальных команд. Кто их них выиграет, та поедет на Олимпиаду.

Каждый спортсмен хочет занять высокое место. Мы планируем достойно представить нашу страну. Наши спортсмены одни из самых сильных в мире. К сожалению, этот сезон не очень хорошо начался для женской команды, но еще есть два месяца на подготовку. Все впереди, мы покажем, что мы в хорошей форме.

7
Прокомментировать

Этого сказать нельзя, еще не было чемпионата страны. Сначала проводится чемпионат страны, где определяется основной состав. Он пройдет в Санкт-Петербурге с 20 по 23 декабря. Сборная страны поедет сначала на Чемпионат Европы. После него будет приниматься решение. Мы точно знаем, что это место себе завоевала Женя Медведева.

1
Прокомментировать

Насколько я знаю Россию отстранили от участия в Олимпиаде-2018. Однако новости спорта сообщают, что отдельные российские спортсмены смогут выступить на Играх по приглашению, пока неизвестны их имена. Это решение связано с расследованиями касательно Олимпиады в Сочи 2014 года, на которой российские спортсмены применяли допинг при попустительстве спортивных чиновников.

-4

Ничего ты не знаешь, Лидия Гетманец

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить