А Куда Нажать
декабрь 2017.
218

Какие три факта люди не знают о твоей профессии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

- мы сдаем экскурсии перед комиссией и только потом водим группы.

- У сотрудников-экскурсоводов есть планы - количество экскурсий, которое они должны провести, есть он и у всего музея.

- Даже когда экспозиция меняется незначительно, проводится методическое занятие с сотрудниками.

14
0

Никогда бы не подумал, что это так строго

+1
Ответить

Зато люди довольны, рады интересной экскурсии и знающему экскурсоводу. Держать марку.

+1
Ответить

Эх, сейчас бы на экскурсию махнуть...

+1
Ответить
Прокомментировать

1. Чинить кассы - это просто. Имея под рукой инструкцию, форум и пару отверток можно справиться с немаленькой частью поломок и глюков за относительно небольшое время.. А если есть навыки пайки и радиоэлектроники - вы сможете спасти даже самые плачевные случаи.

Если иметь знание о том, как это делать. Из этого вытекает второй факт.

2.  Касса - техника тонкая и  у нее великое множество различных косяков, лагов и тому подобного. И сценариев на случай поломок на одну и ту же машину - великое множество. И одна и та же проблема на разных устройствах решается кардинально различными путями. Но все равно весьма и весьма просто. 

3. Ну, и наконец, некоторые детали не достать. Вообще. И инструкции по исправлению тех или иных ошибок тоже. Даже нам, компании, основное направление которой - техническая поддержка ккт, не всегда удается найти необходимое, так как многие разработчики не горят желанием делиться, например, кодами защиты для смены процессора.

Так что даже матерые механики иногда сталкиваются с непредвиденными трудностями и хорошенечко тупят над очередным кассовым аппаратом.

3
0
Прокомментировать

1. Правильные (правильно рассчитанные относительно формата и размера шрифта) поля для книг не менее важны, чем текст или иллюстрации.

2. Верстальщики недолюбливают наборщиков (в массе они бездумно пользуются текстовыми редакторами, из-за чего перенести текст со сложным форматированием на верстку бывает затруднительно).

3. Если книга выпущена крупным издательством — это в 99% случаев очень плохо сверстанная книга, без любви к читателю и уважения к автору. Даже если на первый взгляд она кажется красивой и красочной.

2
-1
Прокомментировать
Ответить