Деметриус Заарин
декабрь 2017.
85

Как привлечь к своей персоне подлинный интерес весьма популярной и окружённой вниманием девушки, если это единственный барьер в возможном общении?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Есть ощущение, что граничные условия переданы с ошибкой. Либо девушка неумная, не в состоянии смотреть поверх окружения, и нужна вам для ачивки, либо это не единственный барьер, вы себе льстите.

2
-1

Скажем так, складывается впечатление, что он единственный. Вполне возможно что это далеко не так, но он кажется самым очевидным и крупным.

0
Ответить

Хочется верить, что других таких барьеров не будет, потому что общение с противоположным полом, а конкретно с людьми, к которым есть симпатии, изначально дается тяжело. Но имеется сильная тяга преодолеть эти нюансы, поэтому бóльшим приоритетом выделил именно окружение в виде большого количества людей, потому что это всё таки исключительный случай... 

0
Ответить
Прокомментировать

Дружище, этот барьер ты сам себе построил, причем скорее всего несознательно. Если ты боишься к ней подойти, начать общаться и т.д. и т.п. , твоему сознанию очень выгодно выстроить для самого себя преграду, которой можно оправдать свое бездействие. Действуй!
А если уж так хочешь добиться ее внимания, выстрой у себя в голове образ парня, который мог бы ее привлечь и стремись к нему

Андрей Карташевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить