Леопольд Бережков
декабрь 2017.
3182

Что будет, если при обычном обследовании в крови найдут наркотик?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Всё так, как написал Олексій Кропива: при обычном исследовании нельзя обнаружить наркотики - для этого нужны специальные методы и специальная аппаратура. И более того - не каждая лаборатория имеет лицензию на проведение токсикологических исследований. Однако если пациента доставили в больницу на скорой в реанимационное отделение и если у врача есть подозрение, что пациент может быть в состоянии наркотического опьянения, то врач может проверить кровь на наркоту - есть такие специальные иммунохроматографические тесты, очень похожие на тесты на беременность. Но только в этом случае и при условии наличия тестов. 

8
0
Прокомментировать

скорее всего наркотик не найдут. т.к обычное обследование крови нацелено на общее состояние крови- подсчет форменных элементов и также поиск гепатитов и ВИЧ (для этого отдельный анализ). для поиска наркотиков используют другие специальные методы, например скрининговый, то есть поиск метаболитов наркотика(если не ошибаюсь) и хроматография, которая показывает почти все виды наркотиков. Но вообще лучше не рисковать, и не употреблять.

6
-1

а если из вены?

0
Ответить

Ну если уж из вены то тогда ПОЗВОНЯТ МУСОРАМ СИДИШЬ ТАКОЙ ДОМА ПОСЛЕ АНАЛИЗОВ А К ТЕБЕ ЛОМЯТСЯ ДВЕРЬ БОЛГАРКОЙ ПИЛЯТ ВЫХОДИ ПИДАРАС В ТЮРЬМУ ПОЕДЕШЬ МЫ ЗНАЕМ ТЫ ДОМА ПРЯЧЕШЬ ЦЕНТНЕР ГЕРОИНА ЩА СОБАКАМ ТЕБЯ СКОРМИМ ОТКРЫВАЙ СУЧАРА

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить