Jukka Saari
декабрь 2017.
1888

Что самое хорошее и достойное вы знаете о Путине?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Он как-то кота нарисовал. Единственное, на мой взгляд, достойное что он сделал за всю жизнь. Про другое не в курсах - расскажите в комментариях мне, если знаете. Мне очень интересно, если такие вещи действительно были, а я о них не знал.

19
-13

Подарил лидеру Китая йотафон

-1
Ответить

И это вы считаете достойным? Если бы мне кто-то подарил йотафон, я бы очень себя сдерживал, чтобы не харкнуть в лицо дарящему.

+3
Ответить

Котэ это да мемасик вышел что надо, плюс в карму.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Я не считаю это достойным

-2
Ответить

Справедливости ради хочу напомнить и это у меня прочно отложилось в сознании,что ему удалось довольно быстро «привести в чувство»наше государство (гимн,флаг,структуру власти) Этот «тайм» остаётся исторически за ним...на мой взгляд,остановись он на этом,-ему бы поставили памятники по всей России...Дальше всё д.б.происхотить по другому...

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я благодарна Путину, за одно то, что могу гордиться своей страной - Россией, могу гордиться своим президентом. Это просто кайф. Я даже в детстве, стеснялась своих правителей, начиная с Хрущева.Как только появился Путин, русских перестали чморить в ранее "братских" республиках. И только ишаки говорят о том , что кругом разруха. ПРактически выполнена программа построительству и ремонту дорог. Полным ходом идет программа по переселению из ветхого жилья.по газификации России.В Путине, меня бесит его снисходительность к уродам, которые все вокруг обсирают.ТОлько в этом он не прав, я понимаю он человек сильный и поэтому ведет себя благородно, в отношение всякого рода быдло. и в этом его большое упущение.Да, и самое главное, прекратите обманывать, что медицина у нас плохая. Не знаете - заткнитесь и не юродствуйте.Медицина у нас Все лучше и лучше, знаю это по своему опыту и родственники - медики, тоже об этом говорят.Унас медицина лучше, чем в ЕС и намного лучше, чем в Америке.

3
0
Прокомментировать

Путин накинул плед на плечи первой леди Китая Пэн Лиюань! Пожалуй, всё. До 140 символов даже не дотянул, не дотянул, не дотянул... ещё тянем, и вот уже оно!

6
-7
Прокомментировать

Он любит песиков.

У него хорошее образование и широкий кругозор.

Он следит за своим здоровьем

ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

3
-6
Прокомментировать

самое хорошее

Однажды он умрет.

достойное

Выше писали, что он кому-то там плед накинул. Пусть это будет, потому что свое достоинство, как дзюдоист, Пыня растерял.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью