Максим Медов
декабрь 2017.
225

Может ли девушка ударить парня?Много раз замечал, что большинство девушек позволяют себе стукнуть парня в плечо, дать подзатыльник, пнуть ногой.. Это допустимо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Никто не в праве стучать другого человека. Как бы 21 век уже 17 лет как длиться. Если девушка распускает руки-предупредите что вы в следующий раз дадите ей сдачи. А если она заявит "Да какой ты после этого мужик" то позовите ближайшую феминистку, она сама накостыляет дуре, а потом объяснит что все люди одинаковы, с одинаковыми правами и возможностями, и нефиг тут рассказывать "яжедевочка". 

7
-2

Ну судя по тому, что говорят феминистки, то бить девушка мужчину может, а вот наоборот нет. Если точнее, то они говорят , что насилие недопустимо вообще, но девушка ударившая парня не такое зло, как это было бы если мужчина позволил себе такое. Короче, девушка бьющая парня это плохо, а вот если парень ударил девушку то это мега преступление))) 

А вообще я спрашивал другое, я не имел ввиду сильные удары. А как бы в шутку. Так вот, я как человек который вырос на Кавказе вообще не понимаю, как можно стерпеть такое неуважение со стороны женщины, да еще публично. Это тяжкий позор, хуже наверно если кто то собьет головной убор публично. 

Даже в фильмах США я часто вижу как в шутку девушка бьет парня и все смеются, мол это забавно. Но мужчина почему то так в шутку ударить девушку не может. 

-3
Ответить

Ну судя по тому, что говорят феминистки, то бить девушка мужчину может, а вот наоборот нет. Если точнее, то они говорят , что насилие недопустимо вообще, но девушка ударившая парня не такое зло, как это было бы если мужчина позволил себе такое

Покажите мне такую феминистку

+2
Ответить

Я думаю Максим вы что то не так поняли. Феминизм он про равенство полов, а не про то как бы девушкам больше прав чем у мужчины получить.

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

Феминизм

0
Ответить

Феминизм, ссори чет в посте выше ссыль не прикрепилась.

0
Ответить

Хуже это может быть в физическом плане. Ибо мужчины в силу воспитания и прочего в среднем сильнее женщин, а значит, если средний мужчина ударит среднюю женщину, у неё могут быть более тяжёлые последствия для организма а то и жизни, нежели если б эта средняя женщина ударила среднего мужчину. Если брать наоборот, когда какая-нибудь крутая боксёрша ни за что ни про что избивает ботаника-задрота, это так же отвратительно, потому что в принципе некрасиво, когда сильный бьёт слабого. 

В моральном плане избиение отвратительно в любом случае. 

А уж про шутливые удары, которые "неуважение" и "тяжкий позор" это вопрос не рукоприкладства, а чьей-то излишней мнительности, если уровень позора зависит от пола шутящего. Я вообще не вижу, чтоб кто-то кого-то в шутку бил. В таких шутках, если они есть, вопрос не гендера, а того, что у каких-то шутников проблемы с чувством юмора и соблюдением чужих границ. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Нет, распускать руки вообще недопустимо, это дурной тон и просто свидетельствует о вашей истеричной натуре и неуважении к партнеру, а также демонстрирует ваши неумелые попытки манипулировать.

1
0
Прокомментировать

Это так же недопустимо. как и парню ударить девушку. Вообще не приемлю какие-либо физические контакты между мужчиной и женщиной, если это не проявления чувств любви, симпатии, близости, заботы и т.п. 

2
-1
Прокомментировать

ну для них видимо да)))

считается что женщина вроде как сильно бить не может.

но на самом деле если шарахнуть в нос - то уже как-то пофигу, кто тебя ударил))

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить