Schwarz Panzer
декабрь 2017.
1879

Какие общие рекомендации дадите тем, на кого охотится Интерпол, ФБР и ФСБ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если на тебя охотятся пол мира значит ты террорист и скорее всего у тебя никаких шансов, разве что свалить в Бразилию и надеется, что о тебе забудут. А вот если ты источник информации, то лучшим способом будет растрезвонить по всему миру о своей персоне и свалить в Китай, предварительно пообещав им свои знания. Но не все и сразу, чтобы они потом не обменяли тебя на политические уступки. Китай относительно независим и в случае, если нападение на тебя раскроют, это тут же станет достоянием общественности и сильным ударом по имиджу страны, которая попыталась тебя убрать. К тому же в случае со Сноуденом репутация России выросла, а китайцы тоже хотят быть значимыми на мировой арене и второй раз скорее всего не профакапят.

1
-1

Вы кино насмотрелись. Вот, допустим, вы - такой человек, за вами охотятся. Назовите хотя бы один способ связаться с правительством Китая. Валяйте.

+2
Ответить

А как обычно связываются, через посольство.

0
Ответить

Ну вот вы и попробуйте связаться через посольство хоть с кем-то. Чисто интереса ради - сейчас. 

Кино, кино портит мышление...

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну так ситуацию с Викиликс помним, идешь в посольство и просишь политического убежища, если на тебя охотятся федералы т.к. ты обладаешь ценной информацией, то в СМИ должен быть говношторм (если не замалчивают). Штурмовать посольство Китая никто не будет, а вот давить всеми возможными силами на тебя, да.

0
Ответить

Правда, опять же, до посольства нужно еще дойти если вообразить в голове такую ситуацию. И не думаю, что посольство самый лучший вариант. Очень легко экстрадировать обратно  на "родину" -  выкинуть за порог.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить