Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
2844

Что стало для вас главной неожиданностью 2017 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Биткоин и его колоссальный рост, которого я предположить в начале года не мог. Думаю, это стало неожиданностью для всех, потому что в истории человечества не было актива, который бы рос такими темпами. Разве что цены на луковицы тюльпанов в Голландии 17 века.

28
-2
Прокомментировать

Для меня главной неожиданностью 2017 года стали цены на проезд в общественном транспорте на территории Украины в октябре 2017 года. При курсе 2,2 рубля за  1 гривну, проезд в метро стоил 5 гривен, проезд в троллейбусе 2 гривны, в маршрутке 4 гривны.

7
-2

это хорошо или плохо?

0
Ответить

все, понял, можете не отвечать

0
Ответить
Прокомментировать

У меня в жизни очень многое произошло, и кажется, будто меня ничего не может уже удивить. Но то, что последним днем в году стал последний день недели, а первым днем нового года - 1 число нового месяца новой недели - это реально удивило))

4
-1

В среднем это происходит не реже, чем раз в семь лет. ("В среднем", а не "точно" из-за високосных годов, нарушающих периодичность.) И никогда не реже, чем раз в 14 лет. 

Например, слелующий такой Новый год - это смена 2023-2024. (Через 6 лет после 2017-2018 из-за високосного 2020; високосность 2024 проявится позже и в январе ни на что еше не влияет).

+3
Ответить

я раньше не обращала на это внимания))

0
Ответить

просто анбеливбл

0
Ответить
Прокомментировать

Два неожиданных момента, не знаю какой выбрать даже.

Во-первых, это хреновый фильм с Джеки Чаном. Это я про "Кунг-фу Йога", который в нашем прокате назвали "Доспехи бога: В поисках сокровищ". Я вообще фанат этого актера с детства, и раньше плохих фильмов с ним не видел. Это вот был первый. Но «Иностранец» реабилитировал его полностью. 

Во-вторых, это президентская компания Собчак. Тут без комментариев. Это фиаско, братан.

6
-4
Прокомментировать

Для меня полной неожиданностью стато, что философия теомизма, как оказалось, это проект совсем другой философии, которая называется гипотетизм, или гносеологический нейтрализм. Вот уж не ожидал. Впрочем, как говорят теомисты: возможно все, на все воля Возможного. Не стоит об этом забывать.

Тайлер Иванович Дерденотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить