Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
2363

Что бы вы назвали закрытием 2017 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Украинские националисты и их прогрессирующая шиза. Умудрились учинить скандал с поляками, затеяли войну с гендерной диктатурой, начали всех подряд называть леваками, устраивать гастроли бывшего регионала Юрченко, бороться с английским языком и чудить разными другими методами. Короче, если они в 2018 году не обрастут дугинской бородой окончательно и не явят миру свою русскость, будет очень странно. 

20
-18

О, левацкий скам вылез.

>Посорились с поляками

А не поляки с нами?

-4
Ответить

>затеяли войну с гендерной диктатурой


Конечно, это же левацкий деструктив и декаданс.

-4
Ответить

>Короче, если они в 2018 году не обрастут дугинской бородой окончательно и не явят миру свою русскость, будет очень странно.


Типичная жалкая манипуляция: Сравнивить Евроазийцев и Европейских националистов.

-4
Ответить
Ещё 18 комментариев

Ну и весь остальной бред - курам не смех.

-3
Ответить

Типичная жалкая манипуляция: Сравнивить Евроазийцев и Европейских националистов.

Вот только европейские националисты совсем не против ни евразийцев, ни Дугина. И Спенсер Дугина котирует гораздо больше, чем Донцова и Бандеру (если вообще слышал о них). Они все неправильные националисты?

0
Ответить

А не поляки с нами?

Возможно. Меня не сильно интересует творчество душевно-больных.

0
Ответить

>Возможно. Меня не сильно интересует творчество душевно-больных.

Кликушничать и лезть в предмет, в котором не разбираешься - это так по-леваческий)

-3
Ответить

>Вот только европейские националисты совсем не против ни евразийцев, ни Дугина. И Спенсер Дугина котирует гораздо больше, чем Донцова и Бандеру (если вообще слышал о них). Они все неправильные националисты?

Не все европейские правые поддерживают Путина, открою вам секрет.


Есть какая-то часть правых запутинцев, так же, как и какая-то часть запутинских леваков.

-2
Ответить

Кликушничать и лезть в предмет, в котором не разбираешься - это так по-леваческий)

Я вполне разбираюсь в той клоунаде, которую устраивают бывшие регионалы. В смысле, националисты.

Не все европейские правые поддерживают Путина, открою вам секрет. 

А причем тут Путин?

+2
Ответить

>Я вполне разбираюсь в той клоунаде, которую устраивают бывшие регионалы. В смысле, националисты.

АХАХАХАХАХА

>А причем тут Путин?
>Вот только европейские националисты совсем не против ни евразийцев, ни Дугина. И Спенсер Дугина котирует гораздо больше, чем Донцова и Бандеру (если вообще слышал о них). Они все неправильные националисты?

Дугинцы, кстати, в 2000-х ездили украинские националистические митинги срывать в восточной Украине

-2
Ответить

А Корчинский ездил на Селигер, и что?

-1
Ответить

>А Корчинский ездил на Селигер, и что?


Давно было.

-1
Ответить

Не так уж давно. И с Витренко они когда-то корешились.

-1
Ответить

Знаю. Он на вопросы и по Дугину, и по Ветренко: что, почему и зачем - неоднократно отвечал.

-1
Ответить

почему и зачем

Это и так очевидно. Скрепы-с.

-1
Ответить

>Это и так очевидно. Скрепы-с.

Кликушничать и лезть в предмет, в котором не разбираешься - это так по-леваческий)(х2)



Уж лучше скрепы, чем гранты из фонда Розы Люксембург :р

-2
Ответить

Ну так вам никто не мешает отказываться от паспортов и техники, переселяться в села и дохнуть в 40-45 лет от воспаления легких. Только не надо это позиционировать чем-то нормальным и даже хорошим. 

0
Ответить

>Ну так вам никто не мешает отказываться от паспортов и техники, переселяться в села и дохнуть в 40-45 лет от воспаления легких. Только не надо это позиционировать чем-то нормальным и даже хорошим.

Ничего умнее не придумал? Опять же: дурная леваческая манипуляция никакого отношения к реальности не имеющая. Консерватизм не = ретроградство и луддизм.

0
Ответить

Консерватизм — это рыночек и армия, а это ваше дугинославие — это попытка сконструировать для себя идеальный народ, как в совке, тащемта, основываясь не на реальных потребностях общества, но на своих маняфантазиях. 

-1
Ответить

Почему люди просто не могут жить мирно?

-2
Ответить

>Консерватизм — это рыночек и армия, а это ваше дугинославие — это попытка сконструировать для себя идеальный народ, как в совке, тащемта, основываясь не на реальных потребностях общества, но на своих маняфантазиях.

Ничего умнее не придумал? Опять же: дурная леваческая манипуляция никакого отношения к реальности не имеющая. Консерватизм не = ретроградство и луддизм.(X2)

0
Ответить
Прокомментировать

Для меня закрылась западная демократия. В этом году мы увидели, что Конгресс США ничем не отличается от Государственной Думы РФ. Везде сидят дебилы одинаковой природы. Мы увидели, что американская пресса ничем не отличается от нашей: везде сидят одинаковые дебилы, пишущие чушь. Это для меня было важным откровением. Я не предполагал, что там все настолько плохо, и закрыл для себя западную цивилизацию. Я и раньше не очень верил в ее превосходство, но теперь она растворилась, ее для меня больше нет.

15
-33

Ммм, интересные заявления, вообще обоснуйте лично мне свои суждения, конгресс в первую очередь как был демократическим так и остался, действия Трампа вдоль и поперёк ограничиваются конгрессом в госдуме наверное так же, расскажи мне как госдума хотя бы раз отшила Путина, или предьявила ему импичмент, нет я ржу с таких «рассуждателей» как ты, боже, хорош вещества пробывать.

+5
Ответить

Алсо: мне про прессу было до коликов ржачно читать, в США почти все СМИ, большинство, частные, и гнут свою линию, не ориентируясь на возгласы Трампа, ну ка, где в России видали СМИ открыто матюкающее президента, а в США такие есть, и что за «дебилы» в американских СМИ о которых вы говорите, Трамп это новый президент, а двльше ничего не поменялось, потому что есть конгресс который не действует по каждому указанию президента, выпрыгивайте из параллельной вселенной в нашу.

+1
Ответить

Дополнительно: последняя ваша фраза просто фиаско, я уверен на 80% что вы пячитесь в зомбоящик с такими каналами как (Россия 24, Первый канал, НТВ и тд), вероятно вы видите потенциал в Китае производящем ширпотреб и прочие дешманские товары, а какой потенциал у других стран востока (Япония, Ю.Корея, Сингапур) это всё страны живущие по модели запада, и их не много, видимо вы о рождения славянофилъ какой, вот и вечно скептичны к западу, кроме того что Трамп стал президентом и вымолвил пару популистских фраз ничего в гос.системе США не изменилось особо, плюс, Трампу светит импичмент, и на сайте уже отвечали почему.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Прочитал я про тебя в википедии, ты не лучше других российских говноедских «публицистов, журналистов», в начале тусовался на НТВ, а затем перескочил на Россию 24 и RT вообщем по сей день на говноедских каналах зависаешь, и вот ещё эпик из твоей биографии в википедии, твоё мнение обнулилось до копейки когда я это прочёл: «В феврале 2008 года администрация Живого Журнала заморозила блог, который Максим Кононенко вёл в течение семи лет, за опубликование мнения, что Великобританию следует разбомбить. Через некоторое время блог был заморожен повторно — на этот раз из-за публикации советов “Как убить собаку без помощи верёвки и камня”».

+5
Ответить

Автор ответа, говорит об «отсутствии демократии» сейчас на западе (что конечно же копеечное мнение), и при этом...... вообщем просто прочитайте, двоемыслие у Максима Кононенко в высшей стадии: «В декабре 2011 года на сайте газеты «Взгляд» была опубликована авторская колонка Максима Кононенко[11], в которой автор активно критикует организаторов и участников “митингов против фальсификации выборов”»; лепота.

0
Ответить
Прокомментировать

В этом году окончательно закрылись надежды на честность и добросовестность коллективного Запада. По крайней мере то, что сейчас творит МОК можно очень вежливо назвать беспределом.

То, что Трампу его же однопартийцы не дают возможности сделать ничего из того, что он обещал в своей предвыборной программе и за что люди голосовали, похоронило надежды на демократию. Закрылась надежда на то, что, как говорилось в «12 стульях», «Европа нам поможет». Это самое важное.

17
-36

Так это санкции, которые вполне оправданны, тут не «запад киданул», тут Россия оторвалась, а вообще судя по всему ответ написан, ууу, это же Онотоле (Вассерман), чего ещё ждать от Онотоле.

-1
Ответить

УГ ПОПЯТЧСА!!!

0
Ответить
Комментарий удален модератором

В следующем году Вас поддержат украинские националисты в борьбе с жидо-левацким евроскамом, вооруженным блендерной идеологией!

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить