Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
2959

Чей развод 2017 года потряс вас больше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Анна Фэрис и Крис Пратт

После 8 лет отношений, после того, через что они прошли вместе, развод был нелогичным решением. Ходило много версий о том, что стало причиной разрыва. Изначально все думали, что это то же самое, что у Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, которые расстаются по 10 раз в месяц, а потом мирятся. Анна поддерживала Криса, когда он только начинал свое восхождение к звездам, и Крис поддерживал Анну. Расставание стало полнейшей неожиданностью. Еще большей неожиданностью стало то, что почти сразу после объявления о разводе Анна начала появляться на мероприятиях в компании другого мужчины — это оператор Майкл Баррет, с которым она познакомилась на съемках фильма Overboard. С одной стороны, она сделала здорово: не стала шифроваться, прятать свою личную жизнь, все равно были бы какие-то догадки. В светских кругах одной из причин развод называют именно новый роман актрисы.

Существовала версия, что Анна не смогла стерпеть славу мужа, то есть в отношения вмешалась профессиональная конкуренция. Они начинали встречаться, когда Анна была уже популярной, а Крис только начинал. Он обогнал жену по карьерной лестнице. рассматривают как версию.

Много слухов ходило о романе Криса Пратта с актрисой Дженнифер Лоуренс, особенно после совместных съемок в фильме «Пассажиры», который вышел в этом году. Крис и Дженнифер много путешествовали в рамках промо-тура этой картины, поэтому неоднократно появлялись на красных дорожках вместе, все время шутили, вели себя очень-очень по-приятельски. Все модные светские сплетники сразу решили, что у Криса новый роман.

Через некоторое время последовало объявление о расставании. Крис и Анна прожили в браке 8 лет. Они говорят, что расстались друзьями ради общего сына Джека.

И есть еще две парочки, которых обсуждали в этом году и расставания которых стали полнейшей неожиданностью. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Про Бена Аффлека и Дженнифер я уже рассказывала, что они то расставались, то мирились. Поэтому когда пара в очередной раз заявила, что подает на развод, никто им не поверил. Но они сделали официальное заявление. Вскоре Бена стали видеть в компании продюсера вечернего шоу Saturday Night Life Линдси Шукус. Он выглядел счастливым. Все сразу же стали обсуждать его новую подругу. 

Бен тоже правильно поступил, не пытаясь скрывать своих отношений. У него уже была скандальная история, из-за которой дал трещину союз с Дженнифер: он изменил ей с няней. Тогда Дженнифер впервые задумалась о разводе, но потом они решили дать своим отношениям второй шанс. Попытки не увенчались успехом. В многочисленных интервью они оба говорят, что остались в очень хороших отношениях. Они продолжают быть семьей. Бен съезжал от Дженнифер постепенно, чтобы дети не почувствовали дискомфорта. Кроме того, каждую свободную минуту, все выходные, праздники и прочее Бен до сих пор проводит вместе с бывшей женой, хотя у него уже новые отношения. Его бывшая супруга после окончательного разрыва стала выглядеть счастливее. Недавно написали о том, что Бен и Дженнифер вместе отметили День благодарения. Этот праздник принято отмечать вместе с семьей, поэтому Бен, Дженнифер, их трое детей и родители Бена собрались все вместе.

Люди разошлись цивилизованно, чего в нашем российском шоу-бизнесе днем с огнем не сыщешь: у нас обычно скандалы, дележ имущества. Стоит вспомнить того же самого Джигарханяна, которого обсуждают из-за его скандального развода. Ольга Бузова скандально разводилась в России. У русских чаще всего это происходит со скандалами. У американцев, англичан и прочих зарубежных знаменитостей все происходит тихо-мирно, по обоюдному согласию. Они не выносят сор из избы, они не идут на ток-шоу «Пусть говорят» обсуждать личную жизнь. Это очень правильно и очень здорово. Они расходятся и продолжают общаться ради детей.

Ферги и Джош Дюамель

Неожиданно прилетела новость, что они расстались. Пара не объясняла причину развода. Ферги как продолжала строить свою карьеру, так и продолжает. Потом она прокомментировала, что чувства остыли, они изначально не подходили друг другу. Это очень странно говорить спустя столько лет, они ведь около 10 лет прожили вместе. Как можно прожить 10 лет с человеком, который тебе изначально не подходит? Для поклонников Ферги такое известие было шокирующим.

13
-1
Прокомментировать

моих друзей.  история - встречались с 11 класса, вместе уехали в один город учиться, жили в разных общагах, денег было мало, романтики много. Когда начали вставать на ноги стало все наоборот, денег стало достаточно, а любовь прошла. Они были докозательством для меня что любовь есть. щас хз даже)

5
-1
Прокомментировать

Мостов Парапара па ПА ...................................................................................... .. ................................................................................... ..

2
-8
Прокомментировать

Мой.

ХАХА.

140символов140символов

140символов140символов

140символов140символов

140символов140символов

140символов140символов

140символов140символов

140символов140символов

140символов140символов

140символов140символов

11
-18
Прокомментировать
Ответить