Axl Braff
декабрь 2017.
1665

Каков будет дальнейший план действий Алексея Навального в случае проигрыша на выборах в 2018 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ответ настолько очевиден что мне даже не удобно как то отвечать: 

эта предвыборная кампания  укрепит его позиции в любом случае, не зависимо от результата выборов и он станет самым известным оппозиционным политиком, и продолжит свою работу с прицелом на следующие выборы, на которые у него будут намного более высокие шансы чем на эти.

13
0

Если он наберет пару процентов, то ничего и не укрепит. Да и тем более он вообще не участвует

0
Ответить

Детский сад какой то... Его предвыборная кампания а не какие то проценты в фальшивом спектакле под названием "Выборы президента России 2018" определяют его популярность.

+1
Ответить

Ну ответ на ваш ответ настолько очевиден, что и представить его степень очевидность очевидно сложно. Если эти выборы для него проходные, то использовал бы символику "Навальный и ко, например", а не 20!8 на значках, наклейках, майках и другом мерчендайзе. Если он проиграет эти выборы, популярность его не значительно вырастет. Ладно, а если его вообще не допустят, что тогда? 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Если эти выборы для него проходные, то использовал бы символику "Навальный и ко, например", а не 20!8 на значках, наклейках, майках и другом мерчендайзе.

Именно использование 20!8 просто офигенный маркетинговый ход-ведь теперь любая надпись 2018 (в том числе и выборы 2018 ) будут созвучны с Навальным.

 Если он проиграет эти выборы, популярность его не значительно вырастет

Его проигрыш ничего не значит,важна сама компания,важны митинги,встречи, его активное сопротивление власти а не процент который он получит на выборах даже если его допустят. Процент можно подтасовать, Навального можно не пустить, но то что он как белка в колесе проводит митинг за митингом это создаст ему известность.

0
Ответить

Боже мой, что за наивность. Навального, скорее всего, ждёт такая же судьба как и Мальцева - у того тоже была поддержка многих, но после проигрыша на выборах в гос.думу 2016, интерес к нему потеряли многие. Так и сейчас, риторика Навального о бойкоте выборов - риторика проигравшего. Власти будет абсолютно наплевать на явку при отсутствии порога. Донейты ушли чисто на пиар Лёши, без каких либо видимых действий с его стороны.

0
Ответить
Прокомментировать

Навальный нарабатывает узнаваемость. Выборы 2018 это не  его выборы, и дело даже не в том что его не допустят, а в том что даже при самых честных выборах победит все равно ВВП, ну вот так вот оно сложилось на данный момент. А вот в 2024 уже будет интересно, ибо это будут выборы уже не Путина, а выборы из совершенно новых кандидатов, без вечных Жириновский-Зюганов-Явлинский. Именно в выборах 2024 Навальный и хочет реально принять участие, а 2018 это тренировка.

7
-2

Ну вместо Путина будет другой кандидат от Кремля, Володин допустим, да мало ли кто ещё. У Наавального шансов не густо будет и в 2024

0
Ответить

А в чем тогда смысл использовать в качестве главной символики 20!8,если это не его выборы? 

0
Ответить

Наверное в том что сейчас идет, де факто, предвыборная компания 2018, а не 2024, разве нет?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Ну это же проходные для него выборы, или нет или как? 😆

0
Ответить

Хорошо, а если проиграет в 2018,2024,2228,какова его дальнейшая стратегия? 

0
Ответить

2 AXL BRAFF

Троллинг штука хорошая, ну не так же толсто.

0
Ответить

Не стоит быть уверенным, что в 2024 Путин не пойдет на выборы еще разок. Почему Вы исключаете такую вероятность?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить