Иван Шевцов
декабрь 2017.
188

Какие сериалы, по вашему мнению, обязательны для просмотра?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Обязательных к просмотру нет. Есть такие, которые понравятся, есть такие, что нет. Есть такие сериалы, посмотрев которые, откроешь для себя целую вселенную со своими персонажами, мифологией и, что самое главное, шутками (Доктор Кто, Игра престолов и др.) Но выбирать нужно самому. Лучше всего смотреть сериал по совету кого-то из друзей, чтобы потом, собравшись с ними, с удовольствием обсудить его.

2
0
Прокомментировать

Советую сериал «Это мы» - теплый, душевный сериал с отличным юмором, которая заставляет задуматься об очень многих вещах. Актерская игра на высшем уровне. Он легкий, приятный, очаровывает реальностью персонажей и ситуаций. В общем говоря сериал интересный и жизненный.

1
0
Прокомментировать

Обязательств никаких нет, чтобы просмотреть тот или другой сериал, дело вкуса и какие Вы хотите впечатления получить от него. Но все же предложу пару сериалов, может Вам и понравится.

1. Хорошая борьба 2017г.

2. Игра Престолов.

3. Карточный домик.

4. Викинги.

5. Подпольная империя.

6. Тиран.

7. Апостол. 2008г. 

Александр Николаенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Скажу как человек, который посмотрел всего около полусотни сериалов, что так и не нашел сериалов, которые мог бы отнести к разряду маст-си как некоторые фильмы.

Тем не менее, считаю необходимым посмотреть хотя бы несколько эпизодов сериалов "Друзья" и "Симпсоны", т.к. это настоящие культурные феномены и хотя бы общее представление о них надо иметь. Менее культовые, но всё же желательны для ознакомления "Твин Пикс" и "Южный парк".

0
-1

Можно узнать по какому критерию Вы вознесли "Друзей" до культурного  феномена - навязчивое проталкивание из сезона в сезон безостановочного с кем попало  перепиха, не самых умных шуток? какая вообще мораль у сериала чтобы прямо культурный феномен? 

0
Ответить

Аня, судя по всему, Вам этот сериал не нравится. Более этого, мне он тоже не нравится. Но это не мешает быть ему одному из самых важных сериалов в истории - "Золотой глобус"; шесть "Эмми"; зашкаливающие рейтинги на протяжении всех сезонов; наибольшее отождествления зрителя с героями в штатах; использование серий как пример американского английского на языковых курсах; неологизмы в английском языке, взятые из сериала; сериал, который повлёк за собой просто огромное количество социологических исследований; сериал, который укоренил "кофейную культуру"; расширение жанра ситком как такового, более того, с закрытием сериала, американское телевидение в принципе решила не делать акцент больше на ситкомах, так как считалось, что всё, что можно сделать в ситкомах, уже сделали в Друзьях. И многое-многое другое

+1
Ответить

В общем целая "культура "...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить