Ксан СтАркович
декабрь 2017.
510

Что делать если ни к чему душа не лежит? Есть же люди - бездарности?Ну ни к чему тяги нет , только есть пить размножаться. Дополнение в комментариях.?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Уважаемый Ксан! Таких людей большинство. Если исходить из любви к принятию пищи, питию и совокуплениям, есть такие профессии, как ресторанный критик, сомелье, порноактёр. И таких "приятных" способов зарабатывать не так уж и мало: тестировщик игр, видео-блогер или smm-менеджер. Загвоздка в том, что любую работу портит обязательная регулярность. А хочется, чтобы и время, и возможности были.
Тут только один вариант - пассивный доход. Например, можно заиметь несколько квартир в крупном городе и сдавать их в наём. Но для этого обычно приходится не слабо попотеть.
Пробуйте разные занятия - найдите то, что нравится - придумайте способ монетизации своего удовольствия.
Успехов!

1
0
Прокомментировать

У всех есть таланты, просто невозможно, чтобы именно у Вас - не было. Можете посмотреть мою статью на эту тему - про то, какую роль играет талант в жизни. Правда, она для художников, и именно о художественном таланте в ней говорится: https://paintingrussia.wordpress.com/2017/12/05/talant/

Екатерина Осиповичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

 Если бы не желали ничего более как есть пить и размножаться, то и вопрос этот не написали бы. Следовательно вы хотите что-то найти, но что именно не знаете.
 Что касается бездарности: Как вы определяете бездарны вы в чем-то или нет? Ведь пока не начнешь пробовать что-то и не достигнешь какого-то результата очень сложно судить об одаренности или бездарности. Надо пробовать в общем. Да и потом не обязательно быть уж прямо одаренным чтоб что-то делать.  И не всегда заранее можно знать что понравится, а что нет(ну кроме совсем уж очевидного к чему ну совсем душа не лежит и ты заранее это знаешь)

 Самое сложное-это конечно же начать пробовать и искать. А если просто настраиваться таким образом, что ничего не хочу и не буду, то конечно же никакого чуда не произойдет. Что вам пробовать и с чего начать конечно же никто здесь не напишет. Это только вам решать. 

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Я написал чего хочу , в комментарии под вопросом , а насчет пробовать , что только не перепробовал .

Вы читали комментарий?

0
Ответить

Я написал чего хочу

"я хочу путешествовать  пробовать новую еду прыгать с парашютом и тому подобное"

 Вы про это? Ну так такое хотеть не вредно. Вопрос об этом был? Или о том чем  реально начать заниматься? Вопрос о том как действовать или как бездействовать? 

0
Ответить

Так я знаю что не вредно )) но развлечения это все что интересует меня

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить