Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
5793

Кто он — блогер 2017 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Алексей Навальный. Это блогер номер один в России, в этом году точно. Я не видел ни одного российского блогера, который собирает за час 500 тысяч рублей. Он обогнал даже дядю Мопса. Навальный сам делает инфоповоды, а Николай Соболев лишь хайпит на них. Это беспрецедентное событие в мире блогинга.

78
-6
Прокомментировать

Для меня и для многих - это, конечно, Utopia show. С самого низа, с 10.000 поднялись на сегодняшний день до 900.000! 140 символов. 140 символов. Краткость - сестра таланта, дорогие товарищи 

2
-2
Прокомментировать

Для меня это Приятный Ильдар. Он приехал к нам на SEO Conference 2017, в Казань, показал на своем канале всю тусовку манимейкеров и интернет предпринимателей.

На конференции я познакомился с ребятами канала Lucky Lee 69. У них прикольный контент, классные идеи - 2017 год для них был сложный, но они молодцы.

Анатолий Кияшкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-7
Прокомментировать

Рад бы назвать не только его, но и рейтинг какой то составить, но к сожалению, вообще никого не читаю и не смотрю из блогеров. Хотя, наверное, если можно назвать блогом постоянные видео в сообществе "ПОСТ-НАУКА". Я включаю его в проигрывателе и слушаю всё подряд фоном, пока играю. Там и про кварки и про иврит, мне очень нравится.

5
-8
Прокомментировать

Бьюти- сегмент- https://www.youtube.com/user/lizaonair

Открытие года на русском ютуб- блоггинге - https://www.youtube.com/user/norgesboy

Коммерческий проект- Юрий Дудь

0
-5
Прокомментировать
Ответить