Jess Murray
декабрь 2017.
443

Когда Россия поднимется с колен?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Наберите в поисковике "Россия встанет с колен", и посмотрите на первую десятку в результатах. Лично мне от этой десятки как то не по себе, это ссылки на какие то совершенно дикие, националистические тексты с отчетливым уклоном в милитаризм и идею превосходства. По мне так подобное вставание с колен как то не очень, т.е. вставание с целью "замочить" США и Европу, и править, и причина одна - говорящие подобную фразу, как правило видят себя полководцами, а роль рядовых отводят таким как я и нашим детям. Нет, спасибо, не надо.

Если же говорить о том времени, когда РФ начнет демонстрировать рост экономики, стабильное социальное положение, незначительное количество нуждающихся и проживающих за чертой объективной бедности, то это не раньше чем через 20 лет, ну просто по законам экономики провал последних пяти лет, означает что нужно как минимум стабилизировать ситуацию, достичь, подняться до точки начала провала, и догнать убегающий потенциал, каким он был пять лет назад. Это как раз лет 20 :-(

5
0

Да ладно вам - экономический цикл - 12-15 лет. При том, что сейчас экономика исскуственно душится, то выстрелить может в любой момент. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить