Как обезопасить себя от вымогательства за фиктивное изнасилование? (случай с новой Шурыгиной, про которую Соболев рассказывал)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Про не заниматься сексом с первыми встречными не затирать? :D Ладно.

Во-первых, не забывать, что в таких историях не только возраст играет роль. Напоминаю, в Российской федерации по обоюдному согласию любой секс (со своим полом/ противоположным, традиционный/с приключениями, с одним партнёром/двацатью) разрешён с 16 лет. Но многие блогеры забывают, что возраст это всего лишь квалифицирующий признак (наказание строже) по статье изнасилование. Секс без добровольного согласия с женщиной, это в любом возрасте изнасилование ст.131 УК РФ, с мужчиной, лезбийский - ст.132 УК РФ. Как будет доказываться согласие/несогласие это отдельный вопрос.

В случае с парнем-блогером Александром Миллером (автор канала «Империя Миллера), о котором рассказывал Соболев.. опять таки, не буду "затирать" про то, что если девушка после привет и как дела интересуется размером полового органа, то что-то тут подозрительное проскальзывает. Если всё уже случилось, то после первого сообщения о вымогательстве денег ИГРА НАЧАЛАСЬ! Кто первый добежит до отделения милиции, следственного отдела (что было бы лучше), тот и выиграл, пишете заявление о преступлении мол такая то такая то вымогает деньги, секс был по обоюдному согласию, переписку готов предоставить. В отделе полиции посмеялись? Не оказалось ручки/листка (лучше приходить со своим), нужного человека. Спрашиваете ФИО с кем вы имеете дело, прощаетесь, идёте домой и пишете через интернет обращение на сайте МВД, областной прокуратуры мол отказали в принятии заявления.

Суть даже не в заявлении, а в том, что вы не скрывались, не скрыли факт вашей половой связи, а весь такой Д'артаньян еще и обиженный дамой.

Как говорится: берегите себя и своих близких, до следующей пятницы.

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-1
Прокомментировать

Я вроде бы отвечал на подобный вопрос.
Самый верный способ обезопасить себя - не вступать в случайные половые связи. Завести себе постоянную девушку и заниматься сексом с ней. Это полезно не только в вопросе фиктивных уголовных дел.
Но если уж припёрло, то никогда! никогда:
- не занимайтесь случайным сексом с малолетками, малознакомыми и нетрезвыми девушками. Они чаще всего становятся "жертвами изнасилования";
- не удовлетворяйте просьбы "трахни меня жёстче", "ударь меня". Любой синяк потом пойдёт как доказательство, которое будет весомым в суде.
И ещё. Занимайтесь сексом у себя дома. "Жертва изнасилования", что сама пришла домой к насильнику - так себе звучит при возбуждении дела.
Приходят на ум совсем экзотические вещи. Скрытая камера, например. Но ладно...

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-4

Какая скука, нахрен так жить

0
Ответить
Прокомментировать

Знаете кто бы что не в говорил, а девушки, особенно малознакомые, никогда не будут пытаться поскорее лечь с вами в постель, а тем более провоцировать агрессивное сексуальное поведение по отношению к себе(что-то типа гордость не позволит навязываться, парни актив, девушки пассив и т.д и тп)

Для этих девушек уже отдельное название придумывать пора, ей богу. 

В общем разгадать такую поможет неестественная модель поведения для девушки, когда вам навязывается девушка чтобы вы с ней грубо переспали. Короче говоря если вы видите странную выгоду исходящую для вас - бегите, тут явно подвох. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Виктория Гордонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Самое первое, самое главное и самое разумное не только в контексте изнасилований, но в принципе: не трахать кого попало.

Трахать мало знакомых случайнных людей - это пить с ворами, стоять под стрелой и тп. Просто техника безопасности - не тыкать членом в любое подвернувшееся тело. 

Ну а если тело чего то вымогает - то на то есть статья, так что вполне можно идти и подавать, выше уже все написали.

Но еще раз - относитесь бережнее к своему половому органу, не суйте его в малознкомые места.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать
Ответить