Schwarz Panzer
декабрь 2017.
81

Какова, по-вашему, судьба Третьей Септимовской Империи с учётом Талмора и сепаратизма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вы, наверное, про Империю Мидов, у которой только и есть, что Сиродиил, мятежный Скайрим, да Хаммерфел с Хай Роком. Боюсь, что после того, как Темное Братство убило Тита Мида, дела у Империи пойдут скверно. Многое зависит от того, остался ли у Императора совершеннолетний сын, способный повести страну за собой в столь сложный для нее момент)

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

https://www.youtube.com/watch?v=tvDCtFZn40g

0
Ответить
Прокомментировать

Третьей империи Септимов нет со времён смерти Мартина Септима, последнего наследника династии. Есть Империя Мидов, жалкий осколок Империи Септимов. Так что ответ на вопрос: никакая судьба, потому что у ничего нет судьбы. Но если Вы спрашивали всё-таки про Империю Мидов, то, скорее всего, будет новая война с Талмором. Мне кажется, движение Ульфрика будет подавлено, Скайрим вернётся в распоряжение Империи. Миды вступят в союз с кланами Редгарда. Вторая Великая война определит будущее всего Тамриэля.

1
0
Прокомментировать

Нельзя дать корректный ответ, пока мы не узнаем развитие сюжетной арки в грядущей части серии. Т.к. протогонист влияет и устанавливает события в истории по своему усмотрению, я это говорю не просто так, а для подведения к вопросу о судьбе императора т.к. ГГ решает - будет он жив и продолжить править или же всё будет несколько трагичнее. Распространено мнение, что следующая часть игры будет повествовать о Хаммерфелле, а там, как известно, империя давно потеряла власть, доверие и уважение. Проще говоря: поживём-увидим.

0
0

А не Чернотопье ли?

0
Ответить

В этом вопросе я полагался не только на своё мнение, но и на наиболее авторитетный источник - канал Ashking, который является отбитым фаном вселенной TES  и несколько лет пилит видео по лору с толкованием тех или иных событий, истории и терминов. Если интересно, ознакомьтесь с его видео на эту тему на канале

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить