Alex Nikitin
декабрь 2017.
102

У меня есть девушка и лучший друг. И дома все хорошо, но бываю что чувствую себя одиноким. Что это может быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это нормальные состояния. У меня они тоже бывают, и как я выяснял среди знакомых и друзей — у них тоже. Судя по всему, это присуще почти всем. Как с этим справиться, я так и не понял. Мне не помогает ничего.

Я пробовал много вещей: пытался выбраться куда-то в такие моменты, сходить в антикафе, поиграть в мафию онлайн(имеется ввиду ролевая игра с реальными людьми, где нужно определить кто мафия), дунуть марихуаны, выпить алкоголя, послушать любимую музыку, посмотреть какие-то фильмы и все в таком духе.

В общем, я перепробовал реально огромное кол-во вещей, но справиться так и не смог ни разу. Но, надо сказать, на следующий день уже все проходит обычно.

2
0
Прокомментировать

Как вариант. Хоть основные важные для большинства людей роли в вашей жизни уже распределены между близкими, возможно вам не хватает новых знакомых. Свежих мыслей. По пятнадцатому кругу рассказанных историй, которые девушка и друг уже слышать не могут, а для новых людей будет интересно. Понимания в мелочах, которого вы недополучаете. Новых привычек, традиций и «своих шуточек»

1
0
Прокомментировать
Ответить