Сергей Апасов
декабрь 2017.
137

Как действовать в случае "автоподставы", чтобы не попасться на крючок мошенникам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вызвать сотрудников ГАИ, вызвать службу автоюристов и помощи на дорогах. 

Попытка договорится на месте и подписать вину, верный способ пойти по тому пути по которому желают мошенники.

Тут главное стоять на своем, не давая давить и переубеждать. Официальное заключение ГАИ, это документ который в дальнейшем можно будет оспорить в суде или им доказать невиновность. Сейчас служб помощи на дорогах более чем много, даже консультация через телефон есть. Если считаете что правы, стойте на своем.  

Если же подпишите вину, тут будет намного сложнее, опровергнуть признание в нашей стране та еще задачка. 

1
0

тю! не городите ерунды, отказаться от подписи в протоколе можно на раз два, просто надо написать заявление, на имя руководителя отделения, в течении 10 суток, о том что вы не согласны, и потребовать рассмотрения дела по месту жительства. На пересылку документов, в общем случае, кроме пьянок дается 2 месяца, и это почти гарантия того что документы не придут вовремя, и вы автоматически выигрываете дело.

0
Ответить
Прокомментировать

ГИБДД и страховщики - только их присутствие и их подписи в документах хоть как то вас защитят. Вы должны помнить что гайцы у нас часто, скажем так, не проявляют должной степени объективности, но есть одно счастье - все, ну т.е. все документы что составляет сотрудник ГИБДД можно оспорить, это раз, а в во вторых в случае ДТП и вообще любой административки, от вас не требуется говорить правду, ибо вы доносите свою точку зрения, и даже если потом выяснится что это неправда, и вы об этом были осведомлены, то вам за это ничего не будет, в отличии от уголовных дел. Так что смело вызываем сотрудников ГИБДД, и составляем протокол, который вы вольны подписать, или не подписать, отозвать свою подпись, и потребовать разбирательства по месту жительства (!), и во всех этих случаях сотрудник ГИБДД тридцать три раза подумает идти ли на поводу мошенников, или выполнить свое дело честно.

1
0
Прокомментировать
Ответить