Ана Феликс
декабрь 2017.
785

Почему Гнойный против хайпа? Что плохого он в нем узрел?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Гнойный передерживается теории элитарного искусства. Чем меньше у творчества почитателей, тем оно качественней. «Добавь к творческой единице миллион просмотров и она станет нулем»-слова гнойного на батле с Эрнесто. Хотя замечу, что сам он хайпом не брезгует, всевозможно оправдывая свои действия.

8
-2
Прокомментировать

Да не против он хайпа. Это чистейшей воды демагогия. Можно быть против плохого рэпа, и писать свой хороший. Можно быть против плохих художников - и писать свои, хорошие, картины. Слова надо подкреплять. А что получается? Человек, который против хайпа, хайпу нагоняет. Все в стране уже в курсе, кто такой Слава Гнойный и что он за Антихайп. Только почему никто не цитирует его треки, почему он выступает на ТВ, почему его музыка основана на китче? Да вообще, пусть делает что хочет, только не говорит, что он номер один. Еще раз, можно быть против плохих рэперов, но нельзя быть против хайпа. К хорошим артистам хайп приходит неизбежно. Так всегда было и будет.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Это неотъемлемая часть рэп-культуры говорить что ты номер один в рэпе. Главное, не относится ко всему слишком серьёзно.

+1
Ответить

Я не спорю, но на одних понтах далеко не уедешь.

0
Ответить
Прокомментировать

Некоторые идут ради хайпа на всё что угодно, но по умному конечно лучше заказывать раскрутку, да, стоит денег, но так намного лучше, знаю отличных ребят, которые выведут любой ваш проект в топ по популярности) Вот ссылка гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг Думаю Гнойный не против подобных проектов)

0
0
Прокомментировать
Ответить