Какой завтрак в постель — идеальный после первой ночи с девушкой?

32837
18
0
28 августа
08:53
декабрь
2015

Я так думаю, завтрак в постель не лучший вариант. Завтрак должен приходиться на то время, когда девушка проснулась, умылась (завтракать с нечищенными зубами никто не захочет) и успела хоть чуть-чуть проголодаться. И завтракать вдвоем на кухне куда интимнее и романтичнее, чем извращенская поза "она инвалидно полулежит в кровати и ест; ты стоишь\сидишь над ней дамокловым мечом и ждешь, или, ещё хуже, прыгаешь по комнате, застегивая штаны и не обращая на нее внимания". Брр. Лучше не выпендриваться знанием американского кинематографа

109
1
сентябрь
2015

Если этой ночью Вы всё сделали правильно - любой. А если серьезно,всё очень сильно зависит от предпочтений этой самой девушки. Банальный омлет и чашка чая тоже сгодится, если, конечно, Ваша спутница не потомок царских семей, привыкшая к заморским яствам.

Завтрак, согласно правилам здорового питания, должен быть сытным и содержать достаточное количество энергии (углеводов) для того,чтобы зарядить организм на целый день. Итого мы имеем несколько вариантов развития событий, которые также еще и зависят от Вашей способности к кулинарии:

1) Если девушка любит сладкое и не прочь плотно подкрепиться с утра - поджарьте несколько панкейков (американских блинчиков), рецептов в интернете просто уйма. Далее следует нарезать немного свежих фруктов, лучше всего подойдут бананы и ягоды. Полейте блинчики медом или шоколадным соусом, украсьте дольками фруктов, сварите чашку отменного кофе и подавайте прямиком в постель! Отличный завтрак после отличной ночи.

2) Если девушка не любитель сладкого, но покормить ее Вы считаете своим долгом - читаем дальше. Вам понадобятся: тостовый хлеб, яйца, сыр любой, листья салата и ветчина. Тостовый хлеб зажарить до хрустящей корочки, яйца отварить вкрутую, сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать любым удобным способом. На поджаренный тостовый хлеб выложить ветчину, нарезать плоскими дольками отваренные яйца, посыпать тертым сыром и поставить в всё это духовку или микроволновку на 5-10 минут,чтобы сыр расплавился и запекся, затем положить лист салата (обратите внимание,что салат запекать не нужно,иначе он высохнет), накрываете всё это еще одним куском тостового хлеба.

Если сэндвич кажется Вам сухим - можете заправить его майонезом или каким-нибудь соусом. В итоге получается всё очень рыхлым и разваливается, поэтому заверните этот сэндвич в фольгу и хорошенько прижмите,чтобы он стал плотнее. Затем аккуратно разделите сэндвич ножом на 2 треугольничка. В качестве напитка лучше подавать свежевыжатый сок. Девушка оценит Ваши кулинарные способности!

80
6
сентябрь
2015

Это должно быть что-то, что девушка может съесть сексуально, сохранив свой образ роковой соблазнительницы. Каша, как легко догадаться, под определение не подходит. А вот йогуртом можно накормить друг друга с ложки, не вылезая из постели и даже продолжив то, чем вы занимались ночью.

Но в холодильнике мужчин йогурт, как правило, — редкая находка. Поэтому если вы не готовились к приходу дамы заранее и не скупили фруктовые творожки со всеми вкусами, поджарьте тосты (кулинарный секрет: перед обжаркой смочите хлеб в подсоленном молоке, так будет мягче и сочнее).

Идеальный «гарнир» — что-то сладкое. Сгущенка, Nutella или варенье (не забудьте уточнить, что его готовила ваша мама — получите 100 бонусных очков). Свой выбор «гарнира» к тостам можно романтично обыграть: скажите, что вы очень любите сладкое, и именно поэтому вам так нравится ваша новая девушка.

И, нет, кусок вареной колбасы на ломте батона — это не то же самое, что поджаренный тост с джемом, даже не пытайтесь мухлевать. Во-первых, «советский» бутерброд — это некрасиво, а во-вторых, девушка оценит время и силы, которое вы потратили на приготовление завтрака (к тому же, мужчина на кухне — это просто сексуально).

Если предлагаете фрукты, порежьте их, чтобы девушка элегантно поедала ломтики яблока или груши, а не откусывала от целого фрукта, пачкаясь в соке. И, конечно, контрольный выстрел — свежесваренный кофе или заваренный чай с лимоном (кстати, многие девушки любят чаи с травами или фруктами, но выбор аромата не принципиален и остается за вами). Растворимый порошок и пакетики оставьте для холостого похмельного утра.

47
8
показать ещё 16 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта