В каких сигаретах сейчас наиболее качественный табак?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Чаще всего пользуюсь сигаретами маркой Camel, в частности blue. Но есть и аналоги получше. Такие как: Pepe(сигареты), Macbaren(табак). Скажу честно, разница весомая, т.к. сильно заметно качество табака в этих марках, отстутствие неприятного послевкусия и едкого запаха. Если взять за основу табак, то после него нет желания получить новую дозу никотина, в отличие от Camel и ему подобных. Однако и по кошельку бьёт сильно. Pepe 150-200руб., Macbaren без фильтров и бумаги 475-520руб. 

3
0

Ну так макбарена хватает на неделю. Лично я, когда перешла с пачки Мальборо в день на самокрутки, поняла, что это даже выгодней

Самокрутки и курить реже хочется. Я почти сразу начала курить 10 самокруток в день, больше не хотелось

0
Ответить

И вкусов целая куча, если человеку это нравится. Бумага и фильтры стоят немного и покупаются не очень часто. Машинка так вообще одна на полгода, хватает вполне. Короче голосую за табак

0
Ответить
Прокомментировать

Из европейских марок сигарет особенного внимания заслуживает лишь Честерфилд, производящийся в Англии. Его качество с середины 20 века ухудшилось незначительно. Честер, выпускаемый в России, совершенно не похож на британскую марку. Табака не чувствуется. Единственное, нет плохого привкуса после курения, отчего данная марка сигарет пользуется в России немаленькой популярностью.

Нехорошо дела обстоят в России. Нормы мягче, чем в Европе, акцизные сборы еще больше, чем в Германии. А настоящий табак в сигаретах имеет большую себестоимость. Поэтому производитель вынужден ухудшать качество сырья, чтобы найти средства на акциз. Грамотный потребитель воскликнет: «а как же ГОСТ, который одинаков для всех?»Да, он есть, но производитель в первую очередь смотрит на технические условия. Стоит отметить, что и у нас в стране есть сигареты, которые лучше европейских аналогов. Это, например, Lucky Strike и Camel.

2
0
Прокомментировать

В соотношении цена/качество для меня сейчас безусловными лидерами являются армянские компании, такие как СП ООО "Гранд Тобако" и  OOO "СПС СИГАРОН" которые производят по настоящему качественный продукт. Так, в среднем пачка "Akhtamar" (ГТ) обходится в 90 рублей, и за эти деньги вы получаете хорошие сигареты умеренной крепости, с легким привкусом печеных орехов. Ну и конечно же "Cigaronne", элитные сигареты с ценой от 160 рублей и оно стоит того:
-после курения, в помещении не остается запаха.
-никакой горечи, исключительно качественный кондиционированный табак.
-тройной перлитовый фильтр, забирающий подавляющее количество вредных веществ.
Единственный минус, что найти все это разнообразие можно найти только в табачках, да и то не во всех.

2
-1
Прокомментировать
Ответить