Никита Ляхов
декабрь 2017.
13858

Феназепам с пивом. Чем опасно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну, моя мама мешает этот коктейль каждый день (вместе с финлепсином и депакином ещё) и плохо ей от этого не становится. Алкоголь усиливает действие феназепама, так что, по моим наблюдениям, после двух банок пива и двух таблеток феназепама вы захотите спать минут через 10. Если ляжете, моментально заснёте и проспите часов 5. Если вы выпьете даже 15 таблеток феназепама и запьёте их пивом (я лежала в больнице с дамой, которая так сделала), вашей жизни ничто не будет угрожать, НО вы можете "уснуть на ходу", упасть и удариться, так что будьте осторожны с дозировкой.

2
0

Вообще-то это опасно. Каждый реагирует по-своему, кто-то от полбанки пива пьянеет. Я знаю, люди, выпившие по 6-7 таблеток феназепама, без пива, засыпали на двое суток и слава богу, что просыпались.

А мешать каждый день с пивом - это лютая зависимость будет, хоть и не за один день.

0
Ответить

Было 19 лет, после нехорошей конфликтной ситуации, подвыпившим, страшно разревелся и, возможно, были мысли суециднуться - не помню точно от чего я решил 8 таблеток феназепама съесть, запить пивом и поехать в центр пить дальше. Через часов 7 я вернулся домой, зашёл ещё за пивом в маркет, пришёл домой, хлебнул его, и да, уснул примерно на сутки. Но не было такого, чтобы "на ходу". Ни отрубался, ни клонило, ничего такого. Телосложение худое, ростом низок. Правда пару раз в психухе лежал, так что, видимо какой-никакой иммунитет ко всем этим таблеткам выработался. 

0
Ответить
Прокомментировать

Вы можете резко и внезапно уснуть, т.к. алкоголь усиливает действие транквилизатора. И проспите часов 10-12. Можно получить передозировку и оказаться в скорой помощи. Можете также сильно опьянеть, и перед тем как отключитесь, можете очень неадекватно себя вести, о чём скорее всего не будете помнить. Если принимать не феназепам, а более лёгкие транквилизаторы совместно с алкоголем, то можно испытать своего рода эйфорию от опьянения, может быть можно этого достичь и с феназепамом, но он довольно мощный, я бы не рисковал экспериментировать. Плюс ко всему, если делать это часто, то совместное употребление алкоголя с транком увеличивает риск возникновения зависимости.

p.s. Иногда, когда никак не получается заснуть из-за амфетамина, люди принимают феназепам с пивом, и засыпают. Представьте себе, какой будет эффект, если принять феназепам с пивом сами по себе.

3
-2

бред,только чувствительные люди,коих еденитцы -вот фенаборбитал я согласен полносью,можно даже умереть от передоза.

0
Ответить

алкоголь усиливает действие транквилизатора - это факт

врачи, выписывающие транки, всегда об этом предупреждают. а дальше зависит от каждого человека, но риск всегда есть, я видел людей мешавших эти вещи и делавших безумные вещи, и утром ничего не помнящие

0
Ответить

от передоза транками запросто можно умереть, вопрос лишь в количестве алкоголя и количестве транков. можно умереть не от самого передоза, а например проблеваться и захлебнуться в сосбтвенной рвоте, и т.п.

0
Ответить
Прокомментировать

если пьешь недавно,а если принимаешь фенозепам  по мед показателям ,лет 6 то ничего не будет,так как аргонизм привыкает...я встречал людей которые от одной таблеки ложились спать -но это в первый раз, два литра пива+ фенозепам и никаких последствий,но пси больной- не наркоман,хотя в юности чего только не было.

0
0

аргонизм

бросайте опасные привычки, пока не поздно....

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить