Давид Шульцман
декабрь 2017.
1170

«Реальная история» Поперечного — это пародия на конспирологию или настоящее мнение автора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да нет, это какая-то обертка без конфеты. Телепрограмму / видеоблог на исторические темы ждёшь в одном из трех вариантов: 1) от реального специалиста с фактами / источниками в руках и научным подходом, 2) от реально долбанутого фрика с убежденностью в своей правоте, 3) от приколиста с реальным чувством юмора и ассорти из фактов и выдумок. Ключевое слово здесь - реальный. То есть по-настоящему интересующийся темой, имеющий искренние чувства и настоящие знания.

А эта поделка - типичный современный хипстерский продукт. Это поколение не холодно и не горячо, ему ничто особенно не интересно, оно ничто особенно не любит и не ненавидит, ни во что особенно не верит и, по сути, не испытывает никаких реальных эмоций. Ну типа а на чем сейчас можно поднять бабла? На видеоблоггинге. А каком? Ну либо видеоуроки спиннероводства, либо по науке. А какая есть наука, чтобы не морочиться и не вникать? А история. Давай. А про что? Ну про что в соцсетях пишут. А где возьмем контент? А в соцсетях. Ну пририсуем в Кизоа взрыв, наложим пару кинчиков и наденем шапку. И вялые хиханьки. И вялые попытки выглядеть снисходительными к зрителям и к теме рассказа. И пофигу исторические персонажи и события, не любить же их, и не ненавидеть. И не копать же книжки, чтобы найти что-то кроме статей-из-соцсетей. Им безразлично то, о чем они рассказывают, это просто повод сказать девушке в кофейне "Я видеоблоггер" - без желания затащить ее в постель, потому что им не нужно даже этого. Вялые и скучные, как пенисы пожилого самца рыбы-УГ.

11
0

так пародия на конспирологию или настоящее мнение автора?

0
Ответить

ни то ни другое. вялый пересказ постиков вконтактике.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Даже если так то зачем вам вникать в суть сей программы парень как я понимаю stand up комик и очень даже не плохой ,а то что он придумал такое шоу думаю не ваше дело.Он сделал это не для маленьких детей что бы они спрашивали мама мама ,а Петра 1  подменили.Нет не для этого возраста он делает свое видео.Надеюсь на понимание.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить