Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
4668

Что бы вы назвали хайпом 2017 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Событий было много. Подводя итоги года, самое громкое явление — это биткоин и его неожиданный для большинства людей рост. В политике — это кампания Навального. В общественной сфере — это выход на широкое обсуждение достаточно низких тем, вроде Шурыгиной и синтоловых чуваков. Того, что не является новостями, но бойко обсуждается в обществе и медиа.

28
-3
Прокомментировать

Я бы мог назвать хайпом этого года криптовалюту. Хайп по криптовалюте можно сравнить только с хайпом МММ и Путина.



аукцфтпушдк3йщо5гпежщпйаовафук

31
-6
Прокомментировать

А по-моему, само слово "хайп" и является главным хайпом 2017 (извините за тавтологию). Из чьих только уст оно не звучало, кто только не использовал его в самых различных целях (к примеру, рекламные компании). Да и вообще, заметил такую вещь, что именно в этом году интернет-сленг вылился далеко за просторы сети.

18
-1
Прокомментировать

Хайпом, необоснованно раздутым явлением, я считаю заявление Ксении Анатольевны Собчак о выдвижении ее кандидатуры на президентских выборах. Вся ее предыдущая деятельность очень наглядно показывает, что она непригодна для исполнения соответствующих служебных обязанностей. Вдобавок, она сама не скрывает, что ее цель не избраться, а получить дополнительную рекламу за казенный счет.

29
-14

Шутите? Она непригодна даже для того, чтобы устроить хайп

0
Ответить

Ксюша2% на это не тянет

0
Ответить
Прокомментировать

Нелепый, низкокачественный рэп.
Оказывается, теперь каждый может сочинять текст про своих бывших и выглядеть при этом кумиром в возрастной категории от 12 до 20...
По моему скромному мнению, апогей этой безвкусицы пришелся именно на 2017 год, хотя многие "саундклауд" исполнители существовали и ранее. 

9
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить